10 самых нужных вещей для путешествия

20 мая
-

Каждое лето миллионы людей срываются с насиженных мест и отправляются на поиски приключений. Дальние страны и экзотические города манят так сильно, что противиться этому зову нет никакого смысла. Это и не требуется — правильнее будет начать собираться в дорогу. В качестве примера можно использовать эти десять вещей, с которыми любое путешествие станет чуть комфортнее.

  • Водонепроницаемый чехол для iPhone

    Если вы поклонник экстремального отдыха, то водонепроницаемый и противоударный чехол Thule Atmos X5 — совершенно необходимая вещь. Чехол полностью защищает гаджет от пыли, а также от воды, даже при полном и длительном погружении на глубину более метра. Двухкомпонентная структура и технология ShockStop Corner в углах чехла амортизируют телефон при ударе и предотвращают повреждения техники при падении с высоты до 2 м. Специальный ремешок на запястье позволит не потерять смартфон при съемке, а все кнопки сохраняют максимальную функциональность.

  • Органайзер для гаджетов

    Даже самым минималистичным путешественникам приходится возить с собой целый ворох гаджетов, зарядок и проводов. В условиях постоянного движения, такая раскладка может стать весьма проблемной, однако решить вопрос с организацией хранения в дороге может органайзер, который не только упорядочит, но и защитит ваши приборы.

  • Хронометр с мировым временем

    Кто-то пересекает часовые пояса по делу, а кому-то ночь под открытым небом в горах милее пятизвездочных отелей и шума большого города. И тем и другим нужны особенные часы, которые позволяют отслеживать часовые пояса и следить за джетлагами при помощи соответсвующей функции. Выбор таких часов может стать увлекательным занятием — в сегменте представлены как классические швейцарские хронографы, так и электронные часы с кучей дополнительных функций.

  • Складные наушники

    Накладные наушники Sony h.ear on пригодятся в долгой дороге и помогут оградить себя от внешнего мира. Для достижения высочайшего качества звучания и поддержки аудио высокого разрешения (Hi-Res Audio) в наушниках используются 40 мм HD-динамики, диафрагмы которых покрыты титановым напылением с подавлением нежелательных вибраций. Складная конструкция наушников и съемный кабель помогут надежно упаковать наушники линейки h.ear on в портативный чехол и взять с собой на прогулку или в поездку.

  • Пауэрбанк

    Зарядка гаджетов во время путешествия может стать проблемой для тех, у кого нет пауэрбанка — портативной батареи, которая способна увеличить количество фотографий из отпуска до бесконечности. Аккумуляторы для путешествий могут быть самыми разными — от миниатюрных батареек, которых хватит на одну полную зарядку смартфона, до серьезных приборов, способных питать ваши гаджеты на протяжении нескольких дней.

  • Дорожная бритва

    Выглядеть хорошо всегда и везде — задача, с которой поможет справиться дорожная электробритва Braun 3020s. Главное в ней то, что она способна работать целую неделю на одной зарядке, а технология MicroComb, благодаря которой волоски приподнимаются и направляются к режущим элементам, позволит бриться быстро и качественно. Дорожный чехол и портативная зарядка — также немаловажные моменты для для любителей путешествий и активной жизни.

  • Алюминиевый чемодан

    Если вы любите свои вещи так же, как себя самого, то такой чемодан для вас лучший подарок. Гладкие алюминиевые грани скрывают блестящее нейлоновое нутро, которое сохранит вещи в абсолютной безопасности, даже в самых отдаленных и диких аэровокзалах мира.

  • Дорожный косметический набор

    Travel-формат предусматривает возможность ухода за собой в любых условиях и Pantene Pro-V Expert Collection Age Defy – это возможность заботиться о состоянии своих волос в любых условиях, всегда имея под рукой нужные средства в удобном объеме. Найти место для такого набора в чемодане или рюкзаке — проще простого, ведь он занимает действительно мало места.

  • Солнцезащитные очки

    Солнце в путешествии будет преследовать вас постоянно, поэтому лучше позаботиться о хороших солнцезащитных очках заранее. Важно помнить о том, что стекла обязательно должны иметь поляризационное покрытие, иначе весь спектр вредного излучения солнца придется прямо на ваши глаза.

  • Дорожный фен

    Это один из самых легких и маленьких приборов с функцией ионизации для любителей путешествий. Фен Braun Satin Hair 3 Style & Go как карманный стилист, которого всегда можно взять с собой. Миниатюрность фена обеспечивается за счет складной ручки, а специальная косметичка в комплекте позволит компактно уложить его в чемодане и защитить фен при транспортировке. Несмотря на свои скромные размеры, как и большинство приборов для волос от Braun, фен наделен технологией IONIC и инфракрасного нагрева. Технология ионизации обеспечивает блеск и предотвращает появление пушащихся волос, а инфракрасный нагрев – быструю и эффективную сушку.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: