Сила джедая

Десять лучших подарков для любителей Звездных войн.

16 декабря
-

Предновогодняя истерия уже вот-вот готова разразиться и самое время задуматься о презентах друзьям и самому себе. Мы решили начать с простого и составили гид по подаркам для многочисленных любителей вселенной Звёздных войн.

 

Чубакка-куртка от ECKO

Компания ECKO подписала долгосрочный контакт с Lucasfilm на выпуск предметов одежды и аксессуаров на тему вселенной Star Wars. Пока, безусловной лучшей вещью в линейке марки является двухсторонняя мохнатая куртка, так напоминающая нежную шерсть Чубакки.

 0

 

Чехол для iPhone

Официальная линейка чехлов для iPhone включает вариации на тему облика Дарта Вейдера, R2-D2, C-3PO и Чубакки.

0

 

Кольцо Хана Соло

Ювелир Пол Майклз недавно начал выпуск колец, вдохновленных Звездными войнами. Мастер использует различные драгоценные и не очень материалы, но все кольца обыгрывают знаменитую сцену с Харрисоном Фордом, погруженным в карбонит.

0

 

Пижама

Тёплая пижама сама по себе отличный подарок, а с принтом из Star Wars приобретает особенную ценность.

 

0

 

Мотоциклетный кюстюм

Обычно, костюмы для косплеев не отличаются особой надежностью, но этот защитный наряд — исключение. Костюм штурмовика от UD Replics выполнен как полноценный мотоциклетный панцирь и готов защитить от любых повреждений.

 

0

 

Формы для печенья

Формы для выпечки для настоящих фанатов Звездных войн представлены в трех вариантах — Йода, Дарт Вейдер и Штурмовик.

0

 

Деревня Эвоков от LEGO

Lego выпустила множество лицензированных наборов Star Wars, но этот, на наш взгляд, является самым совершенным. Две тысячи деталей и шестнадцать фигурок собираются в масштабную модель деревни Эвоков.

 

0

 

Фартук

Отличный вариант для тех, кто любит кулинарию так же, как Звёздные войны. Мужские фартуки могут быть двух видов — с принтом на тему облика Штурмовика или Боба Фетта.

 

0 

Часы Zeon

Коллекция часов британского дизайнера Zeon делится на пять линеек, которые включают в себя вариации на тему Люка Скайуокера, Боба Фетта, R2-D2 и Stormtrooper.

0 

 

Вуки-куртка Adidas

0

Несколько лет назад Adidas объединился с Lucasfilm для создания одежды и обуви. Одним из лучших экземпляров коллекции стала стеганая вуки-куртка с использованием искусственного меха.

Теги:

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: