Дух дороги

Шесть подарков для путешественников.

17 декабря
-

В уходящем году приятно помечтать о том, какие приключения ждут тебя в году наступающем. А если сами подарки подталкивают к авантюрам, то тут уже ничего не поделать. Мы составили гид по подаркам, которые могут пробудить дух путешествий.

 

BRAUN TRAVEL ALARM CLOCK

0

У каждого есть будильник в телефоне, но когда речь заходит о побудке в другом часовом поясе, никогда нельзя положиться на привычные приборы. Часы путешественника Braun созданы как раз для этого — разбудить вас вовремя даже на другой стороне Земли.

 

NIXON PASSPORT WATCH

0 

Часы для путешествия вокруг света нужны особенные. Nixon passport watch оборудованы вращающимся циферблатом, позволяющим легко менять настройки времени. Часы толщиной 49 миллиметров выполнены из нержавеющй стали с закаленным минеральным стеклом, а ремень изготовлен из баллистического нейлона.

 

RIMOWA X MONCLER SUITCASE

 0

Если вы любите свои вещи так же, как себя самого, то такой чемодан для вас лучший подарок. Гладкие алюминиевые грани скрывают блестящее нейлоновое нутро, которое сохранит вещи в абсолютной безопасности, даже в самых отдаленных и диких аэровокзалах мира.

 

BARRETT ALLEY SMUGGLER'S BELT

0 

Если ваши друзья по старинке перевозят деньги зашитыми в трусы, то поодарите им такой ремень. Натуральная телячья кожа и потайной карман делают такую вещицу удивительно практичной и незаменимой для посещения опасных стран.

 

Мнущиеся карты

0

 

Эти карты можно комкать, сминать, мочить и проливать на них литры кофе — им всё нипочем. Карта весом всего 21 грамм поместится где угодно и не даст заблудиться в незнакомом городе. В них есть информация о местах, которые стоит посетить, памятниках, музеях и многом другом.

 

FILSON TRAVEL VEST

0

Всё своё носить с собой позволит такой жилет, выпущенный специально для путешественников. Более двадцати карманов, встроенный обогреватель, спецкарманы для авиабилетов, пять слотов для ручек, вощеная ткань пропитанная репеллентом — такой жилет можно не снимать никогда.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: