С новым звуком!

Десять подарков для меломанов, которые хорошо вели себя.

20 декабря
-

Каждый из нас в той или иной степени считает себя меломаном и может даже ценителем качественного звука. Поэтому не будет ошибкой с нашей стороны составить особый гид по музыкальным подаркам, которые придутся по вкусу любому, у кого есть уши.

 

Наушники Sony MDR-NC500D

0

Эти наушники созданы не только для любителей музыки, но и для фанатов тишины. Оборудованные системой регулируемого шумоподавления они хранят покой владельца пока тот сам не позволит шуму внешнего мира дать о себе знать. Потратить ли 28 часов работы аккумулятора на тишину или на первоклассный звук от Sony — это уже дело вкуса, но в любом случае разочарованным вы не останетесь.

 

Беспроводной динамик Harman/Kardon Onyx

0

А вот эта модель как раз для тех, кто любит делиться музыкой с окружающими. Новинка этого года колонка Onyx от легендарной компании Harman/Kardon по традиции не подвела ни в плане звука, ни в дизайне. Круглый корпус с двумя широкодиапазонными динамиками по 30 ватт оснащен стильной стальной ручкой-подставкой. Как раз такой подарок понравится любителям шумных компаний и веселья на открытом воздухе.

 

Контроллер Pioneer Digital DJ SR

0

Идеальным подарком для тех, кто любит больше веселить толпу, чем быть ее частью, станет двухканальный контроллер Pioneer Digital DJ SR. Он создавался для плотной работы с идущей в комплекте программой Serato DJ и имеет встроенную звуковую карту и преднастройку органов управления. Легкий и мобильный контроллер, питающийся от USB, наверняка займет центральное место в арсенале странствующего диджея.

 

Шапка Hands-Free Bluetooth Beanie

0

Просто идеальный зимний головной убор предложили создатели этой шапки со встроенной гарнитурой и органами управления. Больше не надо снимать перчатки и пытаться достучаться до замерзшего сенсора. Все органы управления расположены в кармашке возле уха, а с телефоном переключатель соединяется по Bluetooth. Производитель настаивает на исключительном качестве динамиков, но даже просто их наличие — уже радует.

 

Беспроводная колонка JBL Charge

0

Маленьким недостатком всяких электронных примочек, взять хотя бы ту же шапку с гарнитурой, является ограниченное время работы. Но при наличии беспроводной колонки JBL Charge и соединительного кабеля даже этот недостаток поправим. Емкий аккумулятор динамика при необходимости поделится энергией, а сама колонка порадует приятным глазу дизайном и уху звуком.

 

Саундбар Philips Fidelio HTL9100 /12

0

Желаете порадовать любителя посмотреть дома кино или сами приобрели телевизор с неприлично большой диагональю? Тогда возьмите на заметку или сразу включите в свой wish-лист саундбар от Philips, панель которого имеет два отделимых беспроводных сателлита и еще больше приближает его к полноценному домашнему кинотеатру. Внешний вид беспроводного 90-ваттного сабвуфера остался традиционно прямоугольным, дизайн же звуковой панели на 120 ватт имеет приплюснуто-овальный вид и выглядит очень свежо.

 

Док-станция iRecorder

0

Оценить по достоинству эту не без юмора созданную док-станцию смогут те, кто застал бум кассетных плееров, но сейчас не расстается с iPhone. Принцип работы почти тот же: подключить 3,5-штекер к разъему смартфона, закрыть крышку кассетника и управлять воспроизведением при помощи аналоговых клавиш. Относительно небольшая цена и отсутствие необходимости носить с собой восьмигранный карандаш позволяют смириться с питанием от батареек типа АА.

 

Blu-Ray кинотеатр LG HB965TX

0

Такой подарок заслуживает каждый, кто весь год хорошо себя вел, работал и смог накопить на него. Модель HB965TX является одной из лучших в классе 5.1-канальных домашних кинотеатров и имеет суммарную выходную мощность в 1100 ватт. Беспроводное соединение по WiFi с интернетом позволяет просматривать потоковый контент, например, с YouTube без всяких дополнительных подключений. С таким кинотеатром музыка в клипах заиграет в хорошем смысле по-новому, что высоко оценят настоящие меломаны.

 

Персональный сабвуфер digiZoid zo

0

0

Помочь добавить басов при прослушивании музыки может персональный сабвуфер zo от компании digiZoid. Устройство размером меньше iPod nano имеет преобразователи звука внутри себя, которые посылают уже отредактированный сигнал к динамику. И неважно наушники это или большие стационарные колонки — низких частот ощутимо прибавится в обоих случаях.

 

Динамик A-BOX

0

Этот динамик, выполненный в виде патронного ящика, станет хорошим подарком мужчине не только на Новый год. Не сказать, что он компактный или очень легкий, скорее наоборот, но есть в нем какая-то основательность, делающая его объектом пристального внимания. Хотя может дело в двух 100-ватных динамиках, «поливающих» звуком, как залпами из пулемета.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: