Кофейная зависимость

23 декабря
-

Сложно недооценить ту роль, которую кофе играет в наших утренних попытках сосредоточиться и настроиться на рабочий лад. Американо или эспрессо, капуччино или латте — каждая из разновидностей ароматного напитка имеет своих почитателей. В этот серый понедельник, мы решили собрать список подарков, которые поощряют кофеиновую зависимость.

 

Банка для кофе Mason

Простой, но элегантный аксессуар предназначен исключительно для того, чтобы вы могли брать любимый кофе с собой. Комплект из баночек двух размеров дополнен алюминиевыми воронками и фильтрами, для удобства наполнения.

0

0

 

Кофейная ложка-череп

Вряд ли такая ложка отличается особенной функциональностью, но выглядит действительно круто. Так или иначе, для кофеманов, отличающихся тягой к китчу, она станет отличным подарком.

 

0

0

 

Вакуумный термос

Изготовленный из прочной нержавеющей стали этот вакуумный изотермический термос имеет огромный запас тепла. Кофе будет сохраняться горячим на протяжении шести часов. К этим достоинствам добавляется тот факт, что термос можно мыть в посудомоечной машине, а также легко управляться с ним одной рукой.

0

 

Ручная кофеварка

Мощными кофемашинами уже никого не удивить, но вот эспрессо-машина на ручном приводе может стать настоящим откровением для кофемана. Облик в стиле ретрофутуризма способен размягчить сердце даже самого сурового неприятеля изысканного дизайна.

0

 

 Ручной пресс для кофе

Прочный и практичный прибор поможет заварить крепкий кофе везде, где в сможете добыть кипяток. Это значит что в походе, поездке или любом малознакомом месте вы сможете обеспечить себя зарядом бодрости.

0

0

 

 

Игра Capsulecong 

Хороший подарок, для владельцев капсульных кофемашин. Может хранить до пятидесяти капсул кофе и приятно разнообразит повседневную варку кофе.

0

 

Кружка с встроенным френч-прессом

С таким подарком можно делать кофе во френч-прессе, минуя привычный ритуал переливания и сцеживания.

0

 

Керамическая кофемолка Kuosera

Так или иначе вам нужно превратить бобы в молотый кофе, а лучше ручной кофемолки этого не сделает никто. Передовой керамический механизм этой кофемолки измельчит кофейные зерна именно так, чтобы они максимально отдали свой аромат и вкус напитку.

 0

 

Эспрессо-машина для автомобиля

0 

Работая от прикуривателя, эта малышка обеспечит вас чашечкой вкусного и горячего кофе прямо за рулем. Давление в 16бар и встроенная емкость для воды помогают организовать кофепитие всега за каких-тол две минуты.

Гель для душа с кофейным запахом

0

Почти все любители кофе утверждают, что в любимом напитке их привлекает прежде всего запах. Так почему бы самому не пахнуть так же восхитительно. Гель для душа и принадлежности для ванны с кофейным ароматом взбодрят не хуже напитка и заставят вас благоухать.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: