Во все тяжкие

Гид по подаркам для фанатов сериала Breaking Bad.

24 декабря
-

С самого старта в 2008 году, сериал Breaking Bad стал гораздо большим, чем обычный сериал. Для многих он стал частицей смысла жизни. Следить за злоключениями школьного химика Уолтера Уайта, превращающегося в злого гения Хайзенберга, и его подельника Джесси Пинкмана стало не просто модным, но жизненно необходимым. 2013 год также прошел под флагом Breaking Bad. Премьера нового сезона подхлестнула и без того безумную славу сериала. Поэтому мы решили собрать в одном списке самые желанные подарки для фанатов сериала. Yeah bitch!


Конфеты Blue Sky

Безупречный химический процесс варки этих конфет позволяет достичь небесно-синего цвета. Теперь вы и сами можете получить немного голубых кристаллов на руки.

0

 

Кукла-болванчик Уолтер Уайт

Куклы-болванчики всегда были ходовым товаром, а теперь, когда головой начал трясти сам Хайзенберг — тем более. Такая фигурка будет отлично смотреться на приборной панели авто, напоминая о том, что жизнь — штука очень неоднозначная.

 0

 

Футболка с Джесси Пинкманом

Собирая список лучших Breaking Bad подарков, просто невозможно не включить вещь с любимым выражением Джесси Пинкмана. Призыв к спокойствию будет полезен в суматохе дней, особенно вкупе с эмоциональным «Bitch»!

0

 

Шляпа Хайзенберга

Все, кто смотрел сериал, знают, что эволюция Уолтера Уайта в Хайзенберга имеет свой символ — черную шляпу особого кроя. В ней даже самый добрый и законопослушный гражданин приобретет авантюрный вид.

 0

 

Шоты с Хайзенбергом

Алкогольные шоты из таких рюмок приобретают налет опасности и криминала. Что еще нужно после изнуряющих офисных будней и повседневности большого города.

 0

 

Плюшевые игрушки Breaking Bad

Приобретя такой плюшевый дуэт, вы сможете самостоятельно разыгрывать сложные криминальные ситуации. Создатели игрушек обещают скоро выпустить куклы Густаво и Соула Гудмана.

 0

 

Соль для ванн Bathing Bad

Вдохновленная синим продуктом гения Уолтера Уайта такая соль может расслабить вас в горячей ванне, да и попросту круто смотрится.

 0

 

Мерная кружка

Всем известна нежная любовь героев сериала к химии. Если вы разделяете их страсть, то такая кружка может помочь вам в ваших экспериментах.

0

 

Набор LEGO Breaking Bad

Конструктор Lego с фигурками Джесси и Уолта займет вас надолго. Масштабные фигурки в антураже лаборатории — забава совсем не для детей.

 0

 

Приправы Los Pollos Hermanos

 

 0

 

Густаво Фринг использовал свою сеть фаст-фуда Los Pollos Hermanos для распространения наркотиков. Этот набор приправ в точности соответсвует особенным рецептам курочки от Густаво, которую вы теперь можете приготовить дома.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: