Пшеничная сказка

Десять подарков для любителей виски.

25 декабря
-

В условиях российской действительности, новогодние праздники немыслимы без спиртного. Кто-то предпочитает классические напитки, кто-то любит эксперименты, а кто-то верен одной любви — к виски. Для истинных однолюбов, наш очередной гид по подаркам.

 

Дозатор для мыла Jack Daniels

Совсем не обязательно выбрасывать пустые бутылки из под виски, оставшие после вечеринки. Теперь они могут послужить вам и в мирном русле, став прекрасным украшением ванной комнаты — достаточно вставить дозатор для мыла в пустую бутылку.

 

0

 

Журнальный столик из бочки

Любая квартира нуждается в журнальном столике, так почему бы не совместить приятное с полезным и не выбрать столик, который сделан из бочки для виски. Бочонки, используемые для производства столов, действительно служили не один год на спиртзаводе, отчего приобрели благородный оттенок и не менее благородный запах.

0

 

Рождественский виски-календарь

Календарь, отсчитывающий дни до нового года и скрашивающий это самое ожидание спрятанными внутри виски-шотами. Отличный подарок, демонстрирующий неумолимость течения времени, но требующий изрядной выдержки.

0

 

Комплект для выдержки виски

Комплект из бочонка с молодым виски и всем необходимым для его дегустации. Такой набор позволит на себе испытать весь процесс созревания виски. Воронка и бутылки для розлива готового продукта придадут процессу законченности. Как и в предыдущем варианте, для использования понадобится безграничный запас терпения.

0

 

Кресло из бочонков для виски

Благородная патина и навеки въевшийся аромат солода делают это кресло подарком для истинного ценителя.

 0

 

Книга «101 сорт виски, который нужно попробовать прежде чем умереть»

Автор книги — ирландец, что несомненно добавляет ему авторитетности. Гид по виски со всех стран мира составлен со знанием дела. Такой подарок, конечно, не прибавит здоровья, но точно поможет весело провести время.

0 

 

Стаканы для виски

У каждого уважающего себя мужчины должен быть комплект стаканов для виски. А если их внешний вид будет вдохновлен обликом айсберга, то это просто прекрасно.

0

 

Конфеты «Jack Daniels»

Кто сказал, что наслаждаться вкусом виски нельзя на работе или за рулем. Эти конфетки со вкусом любимого напитка всегда помогут побаловать свои рецепторы ароматом благородства.

0

 

Леденцы со вкусом бурбона

Леденцы на палочке могут быть тысячи разновидностей, но настоящему мужчине не пристало сосать их на публике. Если, конечно, это не леденцы со вкусом настоящего американского бурбона.

0

 

Камни для виски

0

Все любят холодный виски, но не все любят разбавлять его растаявшим льдом. Камни помогут качественно охладить напиток, ничуть не меняя его консистенции.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: