Подарок автопрома

Пять презентов с автомобильными корнями.

27 декабря
-

Если удовлетворить запросы близких, мечтающих о новом автомобиле, да еще и не отечественного производства, в этот Новый год не выходит, то можно попробовать обойтись презентом, несущим печать вожделенного бренда. Специально для ищущих «что-нибудь от Bentley, но не на колесах» мы составили гид по подаркам, к производству которых приложи руку автомобильные компании.

0

 

Кухонный набор от Peugeot

0

Компания Peugeot, начинавшая в свое время с производства столовых приборов, и сейчас не прекращает выпуск столовых аксессуаров. Так в качестве интересного подарка с громким именем можно приобрести подарочный набор из электрических мельниц и штопора в аккуратном кейсе и с зарядным устройством.

 

Велосипед от Ford

0

Двухколесный Cruiser своим внешним видом явно претендует на родство с легендарным Shelby GT50. Алюминиевая рама его раскрашена под кузов спортивного автомобиля, а 36-сипцевые колеса напоминают диски оригинального авто. Это, пожалуй, самый экологически чистый Ford за всю 110-летнюю историю существования бренда.

 

Авторучка от Bentley

0

Bentley сотрудничает с несколькими компаниями по производству личных аксессуаров, среди которых часовщики Breitling и мастера письменных принадлежностей Tibaldi. Но, если хронометры входят в ценовой диапазон неплохого автомобиля, то купить авторучку от Bentley вполне реально. Новому владельцу она даст возможность почувствовать рифление рычага переключения скоростей и насладиться видом гравировкой бренда, правда, в уменьшенных масштабах.

 

Горные лыжи от Audi

0

Отличным сезонным подарком станут карбоновые горные лыжи, украшенные логотипом Audi. Развить на них максимальную автомобильную скорость, конечно, не удастся, зато 8 колец (по 4 на каждую лыжу) станут неплохим тотемом для безопасного спуска.

 

Smart Watches от Mercedes

0

Чтобы подстегнуть близкого человека к скорейшей покупке автомобиля Mercedes, стоит пообещать купить ему «умные» часы этой же марки, спроектированные мюнхенцами совместно с Pebble Technology.

0

Но, если ждать официальную презентацию на CES-2014 не хочется, то стоит рассмотреть в качестве подарка уже существующие модели наручных аксессуаров от Mercedes.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: