Мужская косметика

Пятерка банальных, но полезных подарков к 23 февраля

21 февраля
-

Хотя сама идея получить в подарок на 23 февраля шампунь стала уже притчей во языцех, всю косметическую продукцию для мужчин сразу отметать не стоит. К наступающему празднику мы подобрали несколько достойных косметических альтернатив шампуню, которым гарантировано обрадуется любой парень. 


Очищающий гель для лица AHAVA

4

 

Израильская компания Ahava Dead Sea давно и прочно обосновалась на всемирном косметическом рынке. Секрет успеха косметологов Ahava — целебная грязь Мертвого моря. Гель с микрогранулами Ahava разглаживает, очищает и освежает кожу одновременно. Перед процедурой бритья — идеально.


Крем-шампунь для волос и тела Leonor Greyl

 3


Идеальный продукт — подходит не только для ежедневного использования, но и после морской воды и даже спортивных упражнений. Шампунь очень мягкий, волосы после него становятся послушными, а кожа — мягкой и гладкой.


Смягчающий лосьон AHAVA

0
Этот освежающий, быстро впитывающийся увлажняющий крем прекрасно успокаивает и смягчает кожу после бритья. Экстракты имбиря, женьшеня и гинкго билоба, в сочетании с успокаивающим экстрактом календулы, восстанавливают и разглаживают сухую и раздраженную, свежевыбритую кожу. 


Дезодорант для мужчин Homme Florame

1


Формула этого шарикового дезодоранта основана на эфирном масле кедра и растительном аргана, которые, как считается, обладают не только питательными, но и омолаживающими свойствами. Будут ли ваши подмышечные впадины и в самом деле выглядеть моложе, мы не знаем, но вот с основными функциями Homme Florame справляется просто отлично. 


Лосьон от выпадения волос для мужчин Pour Karite

0

Одно из немногих действенных средств в этой категории. Лосьон Pour Karite активизирует микроциркуляцию и способствует прекращению выпадения волос, в то время как другие подобные лосьоны чаще всего лишь разогревают кожу головы. Средство основано на препаратах дикой мяты, винного осадка, кедра атласского и розмарина: большая часть компонентов и по отдельности стимулирует, укрепляет и регенерирует волосяную луковицу. Купить можно, например, здесь.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: