Торжество домоседа

Пять лучших подарков для домашнего мастера

22 февраля
-

23 февраля — праздник особенный, и не только тем фактом, что в общем-то является профессиональным военным торжеством. Как бы то ни было, мы стоически принимаем поздравления и совсем не против подарков. Мы решили собрать вишлист подарков для настоящего домашнего мастера.

 

Шариковая ручка Type-A

6

5 

Брутальный внешний вид, сантиметровые засечки, нержавеющая сталь и пищущий стержень — немаленький набор для такой утилитарной вещи, как шариковая ручка.

 

 Шахматы-болты

4

Эта вещица, конечно, не поможет в хозяйстве, но станет отличным инструментом для тренировки логики и интеллекта, чему, согласитесь, всегда найдется применение.

 

Мультитул-корпус inCase

1

Согласитесь, приятно находиться в уверенности в том, что даже в самый неподходящий момент, вы можете заняться починкой и ремонтом того, что этого ремонта потребовало. Скрытые в специальных слотах отвертки, пилочка для ногтей, пинцет, ножницы и раличные лезвия помогут успокоится в дикой городской среде.

0

 

The Brook & Hunter Mo-Tool Axe

 4

5

Мы уже давно привыкли к несколько однообразному набору функций, которые ( в той, или иной степени) предлагают почти все мультитулы. Создатели The Brook & Hunter Mo-Tool Axe умудрились внести в эту спокойную картину элемент неожиданности. Их Mo-Tool Axe выглядит настоящим рабочим инструментом — рукоять из красного дерева и впечатляющий набор лезвий. В их числе: топор, молоток, отвертка, плоскогубцы, кусачки, консервный нож и универсальный ключ.

 

Myth Kit

2 

3

Комплект, выпускаемый компанией Gerber, не зря получил название Myth Kit — и даже более того, набор этот может вполне претендовать на звание «самого эпичного мужского подарка десятилетия». В комплект входит более 12 предметов — все необходимое для охоты и выживания в любых условиях. Удобная сумка позволяет получить отдельный доступ для каждого инструмента.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: