Зима близко

Идеальные подарки фанату «Игры Престолов»

7 марта
-

Вчера телеканал HBO анонсировал закрытый показ финального трейлера к новому сезону «Игры Престолов». К этому событию мы подобрали несколько тематических подарков специально для тех, кто уже устал ждать любимых героев.


Шлем

2

Каждый дом нуждается в украшениях и даже самые необычные могут отлично вписаться в интерьер. Точная реплика шлема одного из главных героев ситкома — именно тот случай. Шлем изготовлен из стекловолокна, челюсти двигаются и в самом деле превращаются в забрало. И, конечно же, его можно носить. Лучше не стоит, но можно.


Железный трон

0

И это не какая-нибудь там статуэтка или пресс-папье на письменный стол. Нет, реплика Железного трона из «Игры престолов» обладает всеми параметрами оригинала, разве что выполнено не из мечей, а, всего лишь, из стекловолокна. Просто идеальное уберкресло для просмотра нового сезона «Игры престолов».


Карта мира 

1

Разобраться в хитросплетениях судеб главных героев сериала и так не просто — тем более, что действие происходит на нескольких континентах одновременно. Прекрасно выполненная карта поможет разобраться в жизни Вестероса хотя бы территориально.


Тематические фигурки

3

Мечта любого коллекционера, без шуток. Кроме нескольких главных героев сериала, в наборе также находится Blu-Ray с первыми двумя сезонами — чтобы скоротать время перед выходом третьего. Дейнерис, дракон и Хал Дрого — что еще нужно для счастья истинного фаната «Игры престолов».


Чехол для Iphone

4

Без чего вы никогда не выходите из дома? Правильно, без мобильного телефона. Да, ключи тоже подходят, но мы имели в виду телефон. Чехлы креативщиков из Liquidsouldes выполнены из жесткого пластика и украшены гербами Великих Домов Вестероса. Тут есть Дом Ланнистеров, Ночной Дозор, Таргариены, Дотракийцы и Старки — пусть все знают, какую лигу поддерживаете лично вы. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: