10 лучших подарков к 8 марта

4 марта
-

Каждое 8 марта ты мучаешься вопросом: что ей подарить? Единственной любимой, маме или сестре – но, как правило, фантазии хватает на очень банальные вещи вроде парфюма из телевизионной рекламы и букета цветов. Но, как известно, успешного мужчину от других отличает прежде всего оригинальный подход к делу, даже такому индивидуальному, как выбор подарка для близкой женщины. Специально для того, чтобы ты не страдал от мук выбора и порадовал своих женщин достойными презентами, мы собрали десять примеров подарков, которые гарантированно придутся по вкусу любой женщине, независимо от ее положения в твоей жизни.

  • Bottega Veneta Knot

    Аромат, который не может не прийтись по вкусу любой девушке, от Bottega Venneta представляет собой экзотический микс ароматов мандаринового дерева, дополненного нотами лимона, нероли и цветов апельсина. В сердце аромата — ноты лаванды, что делает Bottega Veneta Knot похожим на запах зеленых холмов итальянского Средиземноморья.

  • Femme от Angel Schlesser

    Парфюм создан по образцу первого оригинального аромата от знаменитого парфюмера Альберто Морилласа, создателя ряда успешных ароматов, который спустя 15 лет представляет свое новое творение – парфюмированную Воду Angel Schlesser Femme. В случае с этим парфюмом, можно не переживать по поводу того, что он может не понравиться. Идеальная формула запаха придется по вкусу любой женщине, которая ценит изысканные ароматы.

  • Генетический тест «Атлас»

    Необычный подарок, получив который девушка оценит заботу о ее здоровье. Создатели теста «Атлас» обещают просчитать предрасположенность к 114 распространенным болезням и определить статус носительства 155 наследственных заболеваний. Кроме того, пройдя тест, можно получить четкие рекомендации по поводу правильного питания, физических нагрузок и использования лекарственных препаратов.

  • Линия ароматов для дома Spirito Italiano Trentino

    Аромат для дома имеет не менее важное значение, чем туалетная вода или одеколон. Особенно для девушек, которым очень важно окружать себя приятными мелочами. За основу букета ароматов Spirito Italiano парфюмеры берут только те компоненты, которые присущи для той или иной области. Коллекция ароматов Trentino призвана воссоздать незабываемые мгновения, связанные с путешествием по региону Трентино — Альто-Адидже. Горный воздух альпийских вершин, цветущие луга, зеленые травы, свежесть тенистых лесов и едва уловимые яблочные ноты перенесут ее в самое сердце Доломитовых Альп и наполнят дом ароматами самого северного региона Италии.

  • Pioneer FREEme

    Портативная колонка — отличный подарок для девушки любого возраста, ведь маленькая акустическая система расширяет границы аудиокомфорта до бесконечности. С Pioneer XW-LF3 можно слушать музыку без проводов в любом стиле, в любом месте и в любое время.

    Акустическая система FREEme отделана настоящей кожей и имеет металлическую пробивку по бокам. Для стационарного размещения на этой акустической системе предусмотрена тонкая резиновая подставка. Управлять портативной колонкой можно через Bluetooth c любого смартфона, планшета или компьютера.

  • Чехол для iPad By Malene Birger

    Еще один беспроигрышный вариант подарка для любой девушки — стильный чехол для планшета от модного бренда. Чехол By Malene Birger выполнен в классическом стиле с повторяющимся паттерном и станет удачным подарком, за который тебя еще долго будут осыпать поцелуями.

  • St. Barth Papaya Peeling

    Угодить с подарком для второй половинки очень и очень сложно, тем не менее в мире косметики есть такие вещи, которые наверняка станут отличным презентом. Крем-пилинг для душа от St. Barth — натуральный продукт, объединяющий ферментный и механический пилинг для самого деликатного воздействия. Совместное воздействие жемчужин воска жожоба и натуральных энзимов папайи способствует удалению омертвевших частиц кожи, загрязнений и помогает лучшему насыщению кожи кислородом. В составе содержатся жемчужины жожоба, которые имеют идеальную форму шариков, поэтому не наносят коже механических повреждений.

  • St. Barth крем-пилинг

    Крем-пилинг с экстрактом папайи — универсальный подарок, который можно подарить как любимой, так и маме. Он подходит для всех типов кожи, выравнивает рельеф, уменьшает глубину морщин, стимулирует кожу к регенерации и омоложению. Благодаря нежному и тонкому фруктовому аромату папайи процедура очищения дарит прекрасное настроение и заряжает бодростью на весь день.

  • Dr.Brandt LASER

    Самая совершенная и невероятная научная технология голливудского доктора Фредерика Брандта – косметические лазеры, способные избавить кожу от несовершенств с помощью новейших технологий. Известный во всем мире дерматолог создал «жидкие лазеры» – ультрамощные омолаживающие сыворотки, которые с точностью и скоростью лазера справляются с самыми сложными и разнообразными косметическими недостатками кожи.

  • Гидрофильное масло Babor Cleansing CP

    Гидрофильное масло и фито-экстракт Babor Cleansing CP Гидрофильное масло обеспечивает очищение кожи натуральными маслами и подходит для глубокой очистки кожи любого типа и состояния. В состав гидрофильного масла Babor Cleansing CP входит кора мыльного дерева, масла соевых бобов, кунжута и арахиса. Рекомендуется в комплекте с Babor Фитоактив для лучшего результата.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: