12 лучших мужских новогодних подарков

18 декабря
-

Новогодние подарки выгодно отличаются от подарков по всем остальным поводам тем, что тут абсолютно нет никаких рамок. Дарить можно все что угодно и кому угодно — недовольным не уйдет никто. Можно полюбить Новый год хотя бы за это, а в качестве пособия по выбору удачного подарка для мужчины вполне можно использовать наш материал.

  • Часы Casio G-STEEL

    В линейке часов G-STEEL герметичный корпус и регулируемый по длине браслет сделаны из нержавеющей стали. Использование полимерного материала в окантовке и плотное минеральное стекло защищают циферблат от внешних воздействий. Бонусом этому набору идет водонепроницаемость корпуса на глубине до 200 метров. Casio G-STEEL оснащены технологиями Tough Solar и Multi-Band. Tough Solar позволяет заряжать аккумулятор с помощью солнечной энергии, а Multi-Band калибрует время в соответствии с точными показателями станций в Японии, Китае, Германии и США. Другие функции: отображение времени в 12/24-часовом формате, автоматический календарь, секундомер, таймер обратного отсчёта, светодиодная подсветка, функция мирового времени и несколько независимых будильников.

  • Парфюм Acqua di Parma

    Если вы питаете страсть к предметам штучного производства, созданных в маленьких семейных мастерских Флоренции — этот аромат для вас. Глубокая и основательная атмосфера тосканских кожевенных мастерских выражена уверенными нотами замши в сочетании с пряной смолой и верхними аккордами сицилийского лимона и бразильского апельсина.

  • Рюкзак Thule EnRoute

    Thule EnRoute были созданы по образцу туристических рюкзаков и сочетают в себе комфорт спортивных моделей и эргономичность городских рюкзаков. Благодаря усовершенствованным отделениям для ноутбука и планшета Thule EnRoute Triumph, Blur и Escort обеспечивают надежную защиту техники. А в увеличенном отделении для хрупких вещей SafeZone поместится даже самый большой смартфон или очки. Потайной карман на передней панели также при необходимости расширяется — теперь в нем удобно хранить не только мелкие вещи, но и одежду.

  • Набор для бега Adidas

    Экипировка для бега Adidas позволяет почувствовать настоящую скорость и комфорт. Кроссовки с технологией «boost», которая запасает и отдает энергию с каждым шагом, дают четкое ощущение поверхности. «Дышащий» верх Primeknit — гибкий и мягкий, но с достаточной поддержкой стопы. А одежда из материала climaheat надежно согревает и быстро сохнет. Специальный крой повторяет естественные движения тела, а плоские швы, спаянные ультразвуком, снижают риск раздражения кожи. Идеальная комбинация для тех, кто не желает прерывать тренировки даже в холодную погоду.

  • Электробритва Braun Water Flex

    Самая совершенная бреющая головка Braun OptiBlade с острыми лезвиями адаптируется к контурам лица и обеспечивает идеальную гладкость и ощущение комфорта. Бритва водостойкая и совмещает в себе преимущества как сухого, так и влажного бритья. А подарочный набор из бритвы и геля для бритья даст возможность оценить оба варианта бритья и выбрать наиболее подходящий.

  • Парфюм Kenzo Totem

    В мире коммерческих ароматов не так уж часто встречаются по-настоящему оригинальные идеи. Kenzo Totem является несомненным исключением из правил — коллекция включает в себя три композиции, названные Totem Orange, Totem Yellow и Totem Blue. Небанальные запахи позволят пережить зиму в исключительно диком режиме.

  • Одежда Lee

    Этой зимой бренд Lee продолжает экспериментировать с техниками окрашивания, добавляя в классическую палитру целый ряд необычных оттенков – изумрудно-зеленый, ягодно-красный, выцветший серый и иссиня-черный. Каждый из них по-своему подчеркивает достоинства джинсовой ткани. Классические прямые и зауженные модели джинсов Lee получили новое прочтение благодаря необычным способам окрашивания и обработки.

  • Дымная пушка Smoking Gun

    Устройство Smoking Gun подкупает простотой применения и компактностью. Преимущества его использования уже оценили во многих ресторанах и барах по всему миру. Посредством пистолета для копчения повара придают дымный вкус даже диетическим блюдам или используют его для эффектной подачи блюда, запуская дым под прозрачную крышку. Для барменов же пистолет для копчения незаменим при приготовлении смоки-коктейлей.

  • Гриль-пресс Polaris PGP 0103 

    Гриль-пресс, мини-печь и настольная плитка — неплохой набор для мужчины, который любит готовить. Раздельная регулировка температуры верхней и нижней панелей позволит выбрать желаемую степень прожарки— вы сможете приготовить мясо, рыбу или овощи, как пожелаете. Готовить на гриле Polaris PGP 0103 можно все, что придет в голову. Не возникнет и проблем с чисткой — съемные панели легко положить в посудомойку.

  • Машинка для стрижки Philips

    Подровнять волосы на висках, по бокам или сзади станет так же просто, как сходить к профессионалу. Как и в профессиональной модели, в машинке Philips HC9450 можно выбрать одну из 400 установок длины с шагом в 0,1 мм, что обеспечит максимальную точность и контроль, которые так важны для настоящих мужчин. Благодаря интерактивному сенсорному дисплею можно выбрать и зафиксировать настройку длины одним прикосновением. Функция памяти сохранит последний выбор, что упростит дальнейшее использование прибора.

  • Парфюм для дома Spirito Perfume

    Каждый город и регион Италии имеет свой неповторимый дух — он складывается из тысяч ароматов, которые сплетаются воедино и рисуют потрясающие картины. Почувствовать эти запахи можно и дома — благодаря парфюмам для дома Spirito Italiano.

  • Коньяк Эребуни

    Самый ценный из коньяков гаммы АрАрАт носит имя древней крепости Эребуни, воздвигнутой в 782 году до нашей эры по приказу царя Аргишти I. Поэтому роскошная золотая упаковка АрАрАт Эребуни инкрустирована символами клинописи, высеченной на памятной плите и увековечившей в камне триумфальный момент основания будущей армянской столицы – Еревана.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: