16 лучших подарков для женщин

21 декабря
-

Дарить подарки –  настоящее искусство, которое особенно ценится тогда, когда им владеет мужчина. Тут все зависит не только от ассортимента и бюджета. Неизменным остается одно — хороший подарок должен демонстрировать, насколько их получатель особенный. Это ценят все — и мужчины и женщины, но во втором случае бывает довольно сложно попасть в точку. Так происходит только потому, что мужчинам бывает сложно познать тонкий и скрытый мир женских предпочтений. Наш гид по подаркам поможет сориентироваться в них.

  • Беспроводная клавиатура Logitech

    Иногда просто необходимо выйти из зоны комфорта, даже если это означает сменить удобный диван на жесткий стул. Во время таких перемещений может помочь беспроводная клавиатура Logitech Touch с удобными низкопрофильными клавишами. Она имеет надежную беспроводную связь с большим радиусом действия и отлично подходит для дома.

  • Парфюм Marc Jacobs Decadence

    Мы ценим наших любимых за их непосредственность и неистощимую жажду обладания всем новым! Бренд Marc Jacobs позволит вам закрыть сразу два желания: сумочку и новый парфюм. Кроме того, аромат Decadence, созданный талантливым парфюмером Анни Бузатнян, представляет собой утонченный чувственный древесный аромат, с нотами итальянской сливы, душистого шафрана и ириса, болгарской розы и фиалкового корня.

  • Подарочный набор Braun

    Если ваша любимая с маниакальным упорством посещает косметологические процедуры по удалению всего, что вырастает, тратит на это нервы, деньги и время, которое могла бы провести вместе с вами, то подарочный набор от Braun – это гарантия того, что подарок точно понравится. Специально для праздников, марка выпустила подарочные наборы,  в которые входят эпилятор Silk-Epil 7 и косметичка. Благодаря своим 40 микропинцетам он нежно и безболезненно удаляет даже самые короткие и тонкие волоски. Польза подарка — очевидна: время сохранено, бюджет тоже и в остальном чистота и порядок!

  • Туалетная вода Chloe

    Аромат вобрал в себя лучшие ноты своих предшественников, но с начала звучания первых же собственных нот его выделяет особенная свежесть. Как и во всех вариациях ароматов Chloe, основой композиции является роза, но теперь она раскрывается с новой стороны, звучит легче и мягче, нежели когда-либо.

  • Портативная колонка UE BOOM 2

    Колонка UE BOOM 2  не просто обладает невероятно качественным и объемным звучанием и передает звук во всех направлениях. Ей также не страшны влага, грязь и удары. Колонка оснащена надежным водонепроницаемым (стандарт IPX 7) и ударопрочным (защита от падения с высоты до 1,5 метров) корпусом. Отличный вариант подарка для совместных поездок куда угодно!

  • Подарочный набор Olay

    Этот набор мы рекомендуем подарить маме или теще. Набор состоит из бестселлеров линейки Total Effects – дневного антивозрастного увлажняющего крема и ночного увлажняющего и подтягивающего крема. Запатентованный мультивитаминный комплекс ВитаНиацин, входящий в состав дневного антивозрастного увлажняющего крема Olay, обеспечивает видимое улучшение состояния кожи без лишних усилий и многочисленных бьюти-процедур, что особенно ценно для современных женщин, день которых расписан по минутам.

  • Духи ETRO Marquetry

    В этом парфюме прекрасно все, особенно, если вы правильно произнесете название марки во время приподнесения подарка. (подсказка - ударение на последний слог) Аромат открывается увертюрой бергамота, лаванды и персика и переливается как свежеокрашенные шелка в предгрозовую пору. Центральным акцентом становится насыщенная чувственность розы с тонкими нюансами табака и миндаля, а гальбанум, который растет на высоких равнинах, придает изумрудную легкость Персии.

  • Масло для волос Leonor Greyl

    Совсем не важно, какая стрижка у твоей девушки, масло для волос Leonor Greyl без сомнения ей понравится! В его состав  входят два ингредиента: очищенное масло кокосового ореха и масло монгонго, ореха африканского дерева, произрастающего в пустыне Калахари. Оба масла обладают великолепными увлажняющими, регенерирующими и реструктурирующими свойствами, объединенными для создания средства по уходу за волосами Leonor Greyl.

  • Туалетная вода Miu Miu

    Миучча Прада не понаслышке знает, что мода не может быть поверхностной, что она – посредник в общении с окружающим миром. Способность создавать свою индивидуальность, принимать, менять или нарушать правила – такой посыл создатели вкладывают в этот смелый аромат.

  • Экзотический скраб Полинезия

    Девушки любят экзотику — это факт! Скраб на масляной основе отшелушивает кожу не хуже чем в SPA. Активные ингредиенты скраба — белый песок Бора-Бора, морская соль и кокосовая скорлупа. Эффект антистресса и тотальное увлажнение с этим скрабом обеспечены.

  • Набор для бега Adidas

    Если ваше совместное хобби - спорт, тогда вот вариант идеального подарка! Женская экипировка для бега Adidas позволяет почувствовать настоящую скорость и комфорт. Кроссовки с технологией «boost», которая запасает и отдает энергию с каждым шагом, дают четкое ощущение поверхности. «Дышащий» верх Primeknit — гибкий и мягкий, но с достаточной поддержкой стопы. А одежда из материала climaheat надежно согревает и быстро сохнет. Специальный крой повторяет естественные движения тела, а плоские швы, спаянные ультразвуком, снижают риск раздражения кожи. Идеальная комбинация для тех, кто не желает прерывать тренировки даже в холодную погоду.

  • ВВ-крем с муцином улитки Dr.Jart

    Мы не в курсе где у улиток находится этот самый муцин, но как мы писали ранее: девушки любят экзотику! Компактный ВВ-крем на 20% состоит из муцина улитки и на 50% из активных увлажняющих компонентов, обеспечивающих невероятное насыщение кожи влагой. Одним движением он выравнивает тон кожи, подсвечивает ее и скрывает недостатки, включая несовершенства, пигментные пятна, постакне и морщинки. Крем соединяет в себе пять функциональных средств: базу под макияж, тон, консилер, антивозрастной уход и увлажняющее средство.

  • Фен Polaris

    Функциональность данного подарка мы даже не будем описывать, достаточно вспомнить, что происходит с твоей девушкой, когда портится ее укладка от внезапного порыва ветра! Более того, фен Polaris отлично подойдет для заядлых путешественниц и станет надежным попутчиком на отдыхе или в командировках: его ручка легко складывается, а автоматизированный шнур питания способен растягиваться до необходимого размера и всего лишь нажатием одной кнопки приходить в компактное состояние.

  • Набор антивозрастных средств NIMUE

    Помимо всего экзотического, девушки еще любят все профессионально сделанное. Набор антивозрастных средств профессиональной косметики NIMUE представлен четырьмя продуктами. Среди них: интенсивная увлажняющая сыворотка, антивозрастная маска, интенсивный омолаживающий крем для кожи вокруг глаз  и увлажняющая помада для губ перламутрового оттенка.

  • Аромат Euphoria Essence

    Классика. Нестареющая и женственная. Идеальный подарок для мамы. Euphoria Essence Calvin Klein раскрывается соблазнительными и сочными фруктами. В сердце аромата ноты малины сплетаются с благоуханием экзотической орхидеи, а аккорды кашемирового дерева и шоколада дарят наслаждение и завершают композицию сладостным ощущением роскоши.

  • Подарочный набор L’Occitane

    Хороший способ показать свое внимание — подарочный набор от L’Occitane. Натуральная косметика порадует любую женщину из вашего окружения, будь то жена, мама или теща.  Вы можете собрать такой набор самостоятельно или купить готовый. В этом году  L’Occitane выпустил специальные наборы, созданные в неожиданном, но весьма удачном соавторстве с известным шеф-поваром Пьером Эрме. Все ароматы выпущены лимитированным тиражем, что делает такой подарок еще более ценным!

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: