10 романтических подарков для мужчины, за которые не будет стыдно

10 февраля
-

Долгие годы прямых намеков не прошли даром! Наконец-то девушки начали понимать, что то, чем пары занимаются наедине, поданное ими при свечах, в пеньюаре и на кровати их лепестков роз — это неравноценный ювелирному украшению подарок. Теперь перед ними встала совсем другая задача, а именно — угадать, что же их мужчинам может действительно понравиться. Нижнее белье, бритвенные наборы и долгожданную игру для консоли приберегите на 23 февраля, ведь ко Дню всех влюбленных подарок должен быть хотя бы немного романтическим. Мы составили гид по 10 разнообразным вариантам, которые зададут верное направление поиска, а то и вовсе станут окончательным вариантом.

  • Электробритва Braun 3020s с дорожным чехлом

    Практически всем важно выглядеть хорошо всегда и везде. Именно поэтому многие мужчины ценят возможность побриться вдали от дома привычным способом — при помощи электробритвы. Благо компания Braun уже позаботилась о тех, кто часто путешествует, выпустив компактную модель 3020s с дорожным чехлом. Эта бритва создана на основе инновационной технологии MicroComb, благодаря которой волоски приподнимаются и направляются к режущим элементам. Оценят мужчины и то, что часовой зарядки хватит на целую неделю регулярного использования, а значит есть смысл оставить лишние провода дома.

  • Можжевеловый набор от L'Occitane

    Несмотря на то, что наборами для мужчин многие пытаются прикрыть отсутствие каких-либо идей для подарка, некоторые из них действительно способны порадовать сильную половину человечества. Вот, например, кто станет спорить с тем, что ароматы можжевельника, столь любимые нами в джине, являются чисто мужскими? Правильно, никто. Именно поэтому данная коробка с шампунем, гелем для бритья и бальзамом после него, имеющими одну общую можжевеловую нотку, может прийтись по душе даже самому суровому дровосеку.

  • Рубашка от Fred Perry

    Полоска полоске — рознь, именно поэтому довольно глупо не воспользоваться предложенным разнообразием, добавив к гардеробу рубашку, полосатость которой известный бренд Fred Perry довел до абсолютного значения. Дальше только двухцветность верха и низа. Это хлопковое воплощение мультисезоннности из весенне-летней коллекции наверняка придется по вкусу людям творческим, симпатизирующим классическому стилю, но не избегающим возможности выделиться.

  • Беспроводные наушники Philips

    Существуют наушники для бега, для плавания, для любителей экстремальных видов спорта. А где, простите, все наушники для тех, кто просто любит послушать музыку с глубокими басами и превосходной шумоизоляцией? Да вот же они! Сразу две пары — беспроводные накладные SHB9250 и полноразмерные SHB7250 — представил бренд Philips на суд меломанов всей планеты. Свобода от проводов (если толко наушники не разрядились), 40-миллиметровые излучатели с неодимовыми магнитами, сопряжение со смарт-устройствами в одно касание, а также интуитивно понятные элементы управления — все это делает обе модели просто идеальными для побега от реальности, не вставая с места.

  • Туалетная вода ck2

    Аромат, созданный парфюмерами Calvin Klein, уравновешивает две грани – урбанистические настроения и естественную свежесть. Любой, кому посчастливится получить такой подарок, будет удивлен неожиданной пряностью васаби, воодушевлен цветочными аккордами сердца композиции и освежен минеральными брызгами и терпким шлейфом жасмина в обрамлении ветивера.

  • Крем-шампунь Douceur vegetale и масло от Leonor Greyl

    Чуть меньше полувека бренд Leonor Greyl неустанно повторяет, что все их продукты производятся из 100-процентного экологически чистого сырья, при этом не прося верить им на слово. Все что нужно — это хоть раз оценить какое-нибудь их средство, чтобы надолго стать фанатом этой марки. Вот, например, в состав формулы легендарного средства по уходу за волосами от Leonor Greyl входят только очищенное масло кокосового ореха и масло монгонго, ореха африканского дерева. А крем-шапунь для волос и тела Douceur vegetale просто идеально подходят для использования после занятий спортом, принятия солнечных ванн или плавания, благодаря входящим в состав растительным маслам и экстрактам. Натуральней этого, вероятно, только втирание самих растений в кожу и волосы!

  • Машинка для стрижки от Polaris

    Чтобы выровнять и придать нужную форму растительности на лице, носители бород постоянно вынуждены прибегать к помощи стилистов-парикмахеров. А у сильной половины человечества не всегда хватает на это времени. Быстро и легко справиться с этой задачей в домашних условиях поможет стильная машинка для стрижки Polaris PHC 0602RC. Качественные лезвия из нержавеющей стали, две съемные регулируемые насадки и эргономичная форма корпуса завоюют сердца даже самых взыскательных «бородачей».

  • Линия Thalgo Men

    Если не забывать о том, что мужская кожа более плотная и жирная, чем женская, то станет очевидным, что она нуждается в особом уходе. Об этом помнит марка Thalgo, решившая взять за основу мужской косметической линии дары моря в виде микроорганизма Algue Bleue Vitale, который призван помочь коже бороться со стрессом. Вместе с уникалным морским релаксантом кожу расслабляют и тонизируют экстракт семян грейпфрута, вода из особых источников, а также вещества цефалин и матриксил. Единственной проблемой будет проблема выбора, так как выбор средств в линейке очень велик, но мы рекомендуем дарить сразу весь комплект, чтобы на долгое время решить все проблемы с уходом за телом.

  • Парфюм L'Eau d'Issey pour Homme

    Если кого-то спросить, с чем у него ассоциируется вода, то, наверняка, можно узнать много вариантов ответа — от источника жизни до отсутствия вкуса. Вот парфюмеров, создавших линию культовых ароматов L'Eau D'Issey, эта жидкость вдохновила своей свежестью и чистотой, что ощущается буквально в каждом их новом продукте. Взять хотя бы для примера L'Eau D'Issey Pour Homme от Issey Miyake. Аромат, ставший классикой в парфюмерии, весьма насыщеный, но сбалансированный, впечатляет уместным сочетанием яркости и простоты. Хотя, чего еще следовало ожидать от признанного мэтра своего дела?!

  • Портмоне от Piquadro

    Если во многих вопросах, касающихся одежды и стиля, мужчине позволено выходить за рамки, то в случае с портмоне лучше классики в руке у него пока ничего не лежит. Вот и премиум-бренд Piquadro максимум, что позволил себе при создании данного удобного аксессуара, — это декорировать его серебристой пластиной со своим именем. В остальном это все тот же консервативный прямоугольник из телячьей кожи коричневого цвета с застежкой на кнопку и достаточным количеством отсеков внутри.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: