Новогодние сюрпризы для нее в стиле Carlo Pazolini

16 декабря
-

В преддверии Нового года у нас неизбежно возникает вопрос: что положить под елку, чтобы порадовать самых близких людей? Судя по последним веяниям моды, в этом году все хорошие мальчики и девочки будут получать седьмые айфоны, электронные сигареты и игровые приставки последнего поколения. Жаль, конечно, что уже в 2017-ом это все устареет, так что мы советуем следовать за настоящей модой, если вообще это делать. Думаем, несколько сюрпризов от Carlo Pazolini в рамках нашего гида по подаркам «Для Нее», придутся как нельзя кстати тем, кто все еще не решил, чем удивить на Новый год любимых девушек. Любой из предложенных нами вариантов подарка обязательно вызовет бурную реакцию и шквал положительных эмоций, особенно если в случае с туфлями вы еще и с размером угадаете.

  • Шелковый платок с геометрическим принтом

    Шелковый платок с оригинальным узором – универсальный подарок, который придется по душе каждой женщине. При этом совершенно не важно, является ли она поклонницей консервативного стиля – маленькая яркая деталь лишь добавит шика даже самому строгому образу.

  • Туфли-лодочки темно-синего цвета

    Наверное, не стоит объяснять, какое место занимают элегантные туфли на шпильке в гардеробе каждой девушки – конечно же, самое почетное. Поэтому если вы решите преподнести именно такой подарок на Новый год, будьте уверены – он будет одним из лучших. 

  • Кожаная сумка терракотового цвета

    Красный – традиционный цвет Нового года, который всегда создает атмосферу праздника. Поэтому такая яркая сумка терракотового оттенка станет оригинальным подарком для уверенной в себе девушки. 

  • Яркий кошелек

    Идеальная вещь, соединяющая в себе практичность и элегантность - удобный кошелек модного цвета blue electric из натуральной кожи, который будет уместен в качестве подарка как коллеге, так маме или подруге. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: