Новогодний гид по подаркам для него от Carlo Pazolini

21 декабря
-

Новый год — это праздник, когда чудес ждут и представители сильного пола. Часто возникает вопрос, как порадовать любимого мужчину, коллегу или друга и подарить что-то особенное. Специально для тех, кто находится в поиске лучшего сюрприза для мужского пола, мы подготовили новогодний гид подарков от CARLO PAZOLINI. Смело выбирайте элегантную классику или удобные сникеры, а также аксессуары из натуральной кожи, полюбившиеся уже многим мужчинам.

  • Темно-синие кожаные кеды

    Для тех мужчин, кто ведет динамичный образ жизни и кому чужда привычная гамма зимнего гардероба, настоящей находкой станут кожаные кеды благородного синего цвета. Несмотря на оттенок, такая обувь будет отлично сочетаться как с вещами спортивного стиля, так и с одеждой в стиле smart casual.

  • Рюкзак из натуральной кожи с синим кантом

    Вместительный и стильный рюкзак будет незаменимым подарком на Новый год, ведь, как известно, январские каникулы не обходятся без небольших путешествий. Любителям практичности придется по душе удобная форма рюкзака, а его лаконичный дизайн не оставит равнодушными поклонников минимализма.

  • Замшевые ботинки на меху

    Замшевая обувь – беспроигрышный вариант для тех, кому важна презентабельность и элегантность в повседневной жизни. Среди плюсов данной модели – резиновая подошва и высокое голенище, так что смело можете брать на вооружение эту идею для подарка.

  • Кожаное портмоне

    Портмоне – одна из вещей, без которой не может обойтись ни один мужчина в повседневной жизни. Не секрет, что кошелек – показатель статусности, поэтому самое главное в таком подарке – функциональность и высокое качество материала.

  • Ботинки с перфорацией

    Идеальный подарок для тех мужчин, кто ценит удобство и привык находиться в центре внимания. Стильный синий оттенок станет оригинальным акцентом образа, а декорированная перфорацией натуральная кожа добавит ему брутальности.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: