13 вещей, которые нужно обязательно взять с собой в отпуск

19 июля
-

Вряд ли среди нас найдется хоть один человек, который во время сборов в отпуск без сомнений складывает в чемодан только самые нужные вещи, которые обязательно пригодятся. Еще меньше тех, кто уже в путешествии не жалеет о том, что не взял из дома что-нибудь. Что и говорить, время упаковки чемоданов перед летним отъездом или отлетом на море/в Европу/на дачу никак нельзя назвать спокойным. Чтобы немного сэкономить вам время и нервы, мы составили гид по 13 нужным вещам, которые может взять с собой в отпуск она, он или они оба. 

  • Для нее: Silk-épil 9 SkinSpa

    Новый Braun Silk-épil 9 Skin Spa – это несколько гаджетов в одном эпиляторе! С ним вы сможете делать эпиляцию, пилинг и массаж тогда, когда вам удобно и не зависеть от салонов красоты! Silk-épil 9 является самым быстрым и точным эпилятором Braun и захватывает даже самые короткие волоски, оставляя кожу гладкой до 4-х недель. Благодаря широкой головке всего за одно движение прибор захватывает волоски в 4 раза более короткие и тонкие по сравнению с восковой эпиляцией и обеспечивает идеальную гладкость кожи.

    Новая насадка для глубокого массажа тела в Braun Silk-épil 9 SkinSpa повторяет контуры вашего тела, интенсивно массируя его и стимулируя кровообращение. В результате кожа становится мягкой и гладкой. Эта высокотехнологичная система для эпиляции, отшелушивания и массажа позволяет в любой момент, не выходя из дома, вернуть коже её великолепное сияние и выглядеть так, словно вы только что посетили роскошный косметический салон.

  • Для него: ARCHOS 55 Diamond Selfie

    Лето – пора отпусков, а что за отпуск без качественных фото и сочных селфи? Французский смартфон ARCHOS 55 Diamond Selfie как нельзя лучше поможет вам в этом. Снимайте все, что считаете важным и интересным с помощью фронтальной 8 МП и основной 16 МП камер.

    Благодаря 5,5-дюймовому экрану Full HD (1920 x 1080) ARCHOS 55 Diamond Selfie идеально подойдет для интернет-серфинга в дороге, а батарея емкостью на 3000 мАч не позволит устройству разрядиться в самый неподходящий момент.

    Для обеспечения максимальной производительности смартфон оснащен 8-ядерным процессором, а 4 ГБ оперативной памяти помогут справиться с любой задачей. На ARCHOS 55 Diamond Selfie установлена современная операционная система Android 6.0 Marshmallow, обеспечивающая ему надежную работу и широкую функциональность.

  • Для нее: True Rich Cream Relaxing

    True Rich Cream – это 5 эффективных гидрогелевых масок, буквально утопающих в роскошной кремовой эссенции. Высококачественный гидрогель плотно облегает кожу, улучшая проникновение активных ингредиентов и обеспечивая оптимальный уровень увлажнения и питания, а активный состав насыщенной кремовой сыворотки ухаживает за кожей, мгновенно наполняя ее энергией, устраняя обезвоженность и сухость, разглаживая мимические морщинки и уменьшая выраженность глубоких.

    Конкретно же гидрогелевая маска с эффектом антистресса содержит запатентованный комплекс AMF, который мгновенное увлажняет кожу до 120 часов, и снежный лотос, мощный антиоксидант, который оказывает антистресс эффект и проивовоспалительное действие.

  • Для него и для нее: R.O.C.S. Travel Edition

    Даже в поездках нельзя забывать о качественной гигиене полости рта, поэтому, собираясь в отпуск, не забудьте взять с собой такую незаменимую вещь, как ополаскиватель. Необязательно везти с собой целый флакон, можно взять мини-версию. Например, ополаскиватель R.O.C.S. Travel Edition легко помещается в сумочке и даже кармане, а его объем всего 75 мл, что позволяет провозить его в ручной клади.

    Клинически подтверждено, что ополаскиватель R.O.C.S. снижает кровоточивость, уменьшает воспаление десен, оказывает ранозаживляющее действие, и надолго освежает дыхание.

    Правильный уход за зубами во время путешествия - залог белоснежных улыбок на отпускных фотографиях и хорошего настроения.

  • Для него: Gillette Fusion ProShield

    Бритва Gillette Fusion ProShield имеет смазывающие полоски ДО и ПОСЛЕ лезвий, которые защищают кожу от раздражения, а 5 сверхтонких лезвий обеспечивают невероятный комфорт во время бритья. Благодаря cамым тонким лезвиям от Gillette (первые четыре лезвия по сравнению с Fusion), ProShield движется с меньшим трением (по сравнению с Fusion). Точное лезвие-триммер на обратной стороне кассеты, помогает придавать четкий контур в труднодоступных местах, таких как бакенбарды и участки кожи над верхней губой.

    Благодаря технологии Flexball бритва Proshield следует контурам лица, сбривая буквально каждый волосок. Одной сменной кассеты хватает на один месяц бритья. К бритве Fusion PrоShield подходят любые сменные кассеты серии Fusion.

  • Для нее: священное масло Полинезии

    Священное масло, обогащенное таитянским монои, очищает кожу, придавая ей гладкость и радужный оттенок. Расслабляющий и питающий комплекс Algomonoï Sargassum, сочетающий легкие масла для увлажнения и защиты кожи, оставляет на коже золотистый жемчужный оттенок. Цветок Тиаре Апетахи, идущий в составе этого продукта, произрастает только на Священном острове у подножия горы Темехони. Благодаря медицинским свойствам, полинезийцы используют цветки тиаре как универсальное лекарственное средство.

    Чтобы продлить путешествие, просто нанесите масло Thalgo на тело и/или волосы для мгновенного увлажнения и сияния.

  • Для него: Thule Capstone

    Шведский бренд Thule представляет обновленную серию туристических рюкзаков Thule Capstone, которые идеально подходят для коротких походов. Система MicroAdjust позволяет отрегулировать рюкзак в зависимости от особенностей фигуры, а воздухопроницаемая спинка обеспечивает необходимую вентиляцию. Усовершенствованный набедренный ремень дает возможность перераспределить большую часть веса на бедра, разгружая спину, а система VersaClick позволяет укомплектовать его необходимым оборудованием. Коллекцию Thule Capstone пополнили новые расцветки – темно-бирюзовый, пастельно-оранжевый, ярко-синий и цвет мокрого асфальта.

  • Для нее: Ultimate Ears WONDERBOOM

    Несмотря на свои маленькие габариты, эта малышка размером с небольшую банку газировку воспроизводит качественный, громкий, потрясающе чистый и чёткий звук с полноценным глубоким басом. Новая колонка WONDERBOOM выпущена в шести стильных цветовых решениях: Stone (серый), Phantom (черный), Fireball (красный), SubZero (синий), Cashmere (розовый) и Lilac (сиреневый).

    Делитесь своим плейлистом с друзьями в любое время и в любом месте. Наслаждайтесь любимыми треками на полную мощь. WONDERBOOM будет вашим верным музыкальным спутником в любой ситуации: на вечеринке у бассейна или на летнем фестивале, в дождь и слякоть. Ведь колонке не страшна ни вода, ни грязь. Если она испачкается, просто вымойте её. А ещё вы можете соединить две колонки WONDERBOOM, чтобы устроить по-настоящему громкое веселье. 

  • Для него: Jaybird X3

    Беспроводные спортивные наушники Jaybird X3 (Bluetooth® 4.1) нового поколения выпускаются без аудио-разъема, имеют специальную защиту от пота и универсальную безопасную спортивную форму, а также улучшенный звук и настраиваемые опции аудио. С Jaybird X3 музыка во время отпуска зазвучит по-новому!

    Благодаря увеличенному 6-миллиметровому драйверу и уменьшенному размеру вкладышей Jaybird X3 можно носить даже с шлемом – подобные наушники впервые появляются в X-серии. Благодаря Bluetooth 4.1 вы можете подключить два комплекта наушников X3 к одному устройству, а также сами наушники к двум устройствам одновременно. 

  • Для нее: Dr.Jart Air Mesh SPF30

    Dr.Jart представляет новый облегченный BB крем-вуаль «Невесомый тон» SPF30. Под антибактериальной сеточкой прячется ВВ-крем, буквально взбитый с воздухом. Air Mesh ложится тонким слоем, скрывая недостатки, ухаживая за кожей и защищая ее от солнца и негативного воздействия окружающей среды. А удобный формат кушона позволяет использовать средство в течение дня: ВВ-крем настолько легкий, что его можно наслаивать до бесконечности.

    Воздухопроницаемая формула Air Mesh на 70% состоит из увлажняющих компонентов, образует тонкий защитный слой на коже, идеально выравнивает тон и позволяет добиться макияжа легкого как воздух. Используйте его в городе и на пляже, ведь защиту от солнца нужно обновлять каждые 2 часа.

  • Для него и нее: D&G Light Blue Eau Intense pour Femme/Homme

    Аромат для женщин, перезапущенный через 16 лет после выхода Dolce&Gabbana Light Blue, мастер-парфюмер Оливье Кресп дополняет новой главой, которая получила название Eau Intense pour Femme. Он раскрывается пронзительным, захватывающим дуэтом: лучезарный лимон и свежее яблоко Гренни Смит. Фруктовые и цветочные грани аккорда календулы гармонично вплетаются в сердечные ноты с лепестками жасмина. В шлейфе — амбра с древесными аккордами и драгоценный мускус.

    Light Blue Eau Intense pour Homme — это мужское альтер эго знаменитого женского аромата Dolce&Gabbana, в верхних нотах которого охлажденный цитрусовый коктейль из освежающего мандарина и замороженного грейпфрута. Ароматический можжевельник проникает в самое сердце соленого акватического аккорда, вызывая в воображении прозрачные синие воды Средиземного моря. Изобилие вибрирующих древесных амбровых аккордов, в окружении мускуса, усиливает и без того мощный шлейф.

  • Для нее: Satin Hair 7 HD785 SensoDryer

    Этот профессиональный фен, который активно регулирует температуру, а также оснащен функцией ионизации IONTEC и насадкой-диффузором, по праву занимает одно из первых мест в списке самых необходимых женщине вещей в отпуске. В чем же его собенности? Во-первых, встроенный датчик измеряет температуру 600 раз в минуту, и фен немедленно корректирует ее, доводя до оптимального уровня. Это предотвращает перегревание фена и защищает волосы от повреждений. 

    Во-вторых, функция ионизации IONTEC наполняет волосы ионами для усиления блеска и устранения завитков. Миллионы активных ионов борются со статическим электричеством, возникающим у обычных фенов.

    В-третьих, узкая профессиональная насадка для укладки еще больше фокусирует воздух, обеспечивая непревзойденную точность укладки и результаты как у стилиста. И это еще далеко не все особенности этого замечательного устройства. 

  • Для нее: Miss Sicily

    Отдавая дань бесконечного восхищения Сицилии, Dolce&Gabbana Beauty представляет Miss Sicily – первую помаду для губ, в которой цвет и уход слились воедино. Богатейшие оттенки складываются в яркий портрет этого дивного края, где солнце и море призывают жить на полную катушку.

    Коллекция помад Miss Sicily представлена 16 оттенками, каждый из которых назван именем сицилийской девушки. Оттенки объединены в пять цветовых семейств: нежные естественные (нюд), эффектные розовые, смелые пурпурные, солнечные коралловые и решительные красные.

    Ультралегкая текстура и яркие оттенки в мгновение ока позволят создать торжественный образ, а элегантный, черный с золотом выдвижной футляр и диагональный срез делают помаду из коллекции Miss Sicily удобной в применении. Тонкий аромат ванили оставляет приятное ощущение на губах.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: