7 предметов, которые нужны мужчине, чтобы выглядеть достойно

15 сентября
-

Есть мнение, что мужчине для того, чтобы выглядеть хорошо, достаточно просто встать с кровати. Несмотря на то, что сильной половине человечества, действительно, не нужно тратить время на макияж, это утверждение далеко не так бесспорно. Взять хотя бы укладку, которую без хорошего фена не сделаешь, или бороду, ухаживать за которой без триммера еще сложнее, чем отутюжить рубашку без утюга. Так понемногу и набирается внушительный список приборов, которые, хочешь не хочешь, а нужно иметь под рукой мужчине. По крайней мере, тому, кто хочет выглядеть достойно.

  • Электробритва Series 9 9299s с дорожным чехлом

    Braun Series 9, кроме превосходного дизайна, обладает набором новых улучшенных характеристик, гарантирующих непревзойденную эффективность и исключительный комфорт для кожи. Пять оригинальных бреющих элементов, включая новый триммер HyperLift & Cut с титановым покрытием, в сочетании с интеллектуальной технологией SyncroSonic™ обеспечивают интуитивно понятный и персонализированный процесс бритья, подобного которому еще не было в мире. 

    Бритвенная головка SyncroSonicTM работает от мощного мотора Braun с линейным приводом. Он генерирует 10 000 ультразвуковых микровибраций, которые позволяют совершать 40 000 режущих движений по всем направлениям в минуту, а также определять плотность вашей щетины и адаптироваться к ней 160 раз в минуту.  Эта интеллектуальная бреющая технология была протестирована на трехдневной щетине и гарантирует самое быстрое бритье Braun из когда-либо существующих, а значит, меньше трения, меньше раздражения и меньше жжения, чем когда бы то ни было.

  • Отпариватель POLARIS

    Компания POLARIS, один из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники, представила отпариватель PGS 1518CA SteamProfi с уникальным адаптером для присоединения к прибору бутылки с водой. Теперь не нужно искать дополнительное место в чемодане, чтобы уложить специальный резервуар.

    Модель PGS 1518CA оснащена соплом из нержавеющей стали, которое поможет разгладить сложные детали – складки, воротники и манжеты. Всего несколько минут – и ваша одежда готова для вечерней прогулки по набережной, похода в курортный клуб или посещения ресторана.

    Прибору не нужно специальное рабочее место – гладить одежду можно прямо на плечиках. Новинка подходит для любого вида тканей, а также – предметов нестандартного кроя, плиссированных изделий, моделей с кружевом, стразами и другими декоративными элементами.

    Мощность отпаривателя 1500 Вт, что позволяет обеспечить «быстрый старт»: прибор готов к работе уже через 35 секунд после включения. Модель работает в двух режимах: «Постоянный пар» с непрерывной подачей пара сильной струёй и «Эко», в котором потребляемая прибором мощность снижается на 30%. Второй режим позволит существенно сэкономить электроэнергию, а также он незаменим для отпаривания деликатных тканей – тонкого шёлка и шифона.

  • Бритва Gillette Fusion Proshield Chill c технологией Flexball

    Многие мужчины испытывают недовольство, если после бритья остаются пропущенные волоски на сложных участках лица, таких как подбородок и линия челюсти. Gillette понимает, насколько важна точность в бритье и всегда стремится к совершенству, создавая инновации, призванные обеспечить лучшее в мире бритье. Именно поэтому Gillette сделал революционный шаг в качестве бритья, создав бритву с технологией Flexball™ – инновацией от Gillette, которая позволяет бритве двигаться в трех плоскостях, повторяя контуры лица и сбривая буквально каждый волосок. Вместе с самыми тонкими лезвиями от Gillette, бритва Gillette Fusion  Proglide с технологией Flexball™ обеспечивает чистое и комфортное бритье.

    Gillette предлагает попробовать новинку – самую технологичную бритву от Gillette – Gillette Fusion Proshield Chill. Помимо технологии Flexball™, бритва имеет сменные кассеты с эффектом охлаждения. Охлаждающая технология, которая содержится в смазывающей полоске после лезвий, активируется при каждом движении бритвы по коже, оставляя ощущение свежести во время бритья. Новые сменные кассеты Fusion Proshield Chill подходят к любым станкам семьи Fusion (Fusion, Fusion Proglide, Fusion Proshield).

  • Фен для волос Dyson Supersonic

    Существующие фены для волос, как правило, громоздкие, неудобные в использовании, имеют склонность к перегреву с последующим повреждением структуры волос, в довершение всего существует постоянный риск затягивания волос в устройство. Инженеры Dyson разработали принципиально новый фен для волос.

    Dyson Supersonic меняет традиционное представление о фенах и решает целый комплекс задач: создает мощный направленный поток воздуха, предотвращает повреждение волос из-за перегрева благодаря интеллектуальной системе контроля температуры, обладает сниженным уровнем шума и малым весом в сочетании с эргономичной конструкцией, что обеспечивает комфорт в использовании.

  • Триммер для бороды Braun BT 5090

    Если получение идеально выверенной длины и контура бороды для вас находится в списке приоритетных задач при пользовании триммером, то модель Braun BT 5090 — ваш идеальный выбор. Точный гребень предлагает шаг длины от 1 до 10 мм с шагом 0,5 мм.

    Лезвия триммера разработаны так, чтобы сохранять остроту на протяжении всего срока службы, что обеспечивает точную укладку и сводит к минимуму выдергивание и выщипывание. Двойной аккумулятор поддерживает работу триммера на постоянной мощности, а полная зарядка занимает всего 1 час, обеспечивая до 50 минут беспроводной работы. Кроме этого, для удобства очистки триммер Braun создан полностью моющимся.

  • Утюг POLARIS

    Компания POLARIS вывела на рынок утюг PIR 2695AK 3m с мощным «паровым ударом» 190 г/мин. для разглаживания пересушенной или очень плотной ткани и функцией вертикального отпаривания для деликатного ухода за одеждой из тонких тканей.

    Прибор имеет четыре режима работы. Кроме традиционных – сухого глажения и горизонтального отпаривания – модель оснащена функциями «парового удара» и вертикального отпаривания, обеспечивающими профессиональный уход за одеждой. Так, интенсивная подача пара (до 190 г/мин.) позволяет проникнуть в любую сложную складку и разгладить её за считанные секунды. А благодаря вертикальному отпариванию с постоянной подачей пара (до 50 г/мин.) можно гладить шторы и портьеры, а также пиджаки и платья, не снимая с вешалки. За счёт того, что нет прямого контакта с тканью, этот режим подходит для удаления складок на деликатных тканях.

    Подошва новинки выполнена по современной технологии Crystal Ceramic с вкраплением кристаллов природного происхождения. Она обеспечивает высокий коэффициент скольжения по тканям любого типа, а также придаёт покрытию высокие антипригарные свойства и устойчивость к царапинам. Большое количество паровых отверстий на подошве обеспечат равномерное и быстрое проглаживание.

    Мощность нового утюга – 2600 Вт, за счёт чего он прогревается за считанные секунды и идеально подходит для тех, кому дорога каждая минута. Для комфортного использования в модели предусмотрено широкое заливное отверстие, удлиннёный трехметровый шнур с шарнирным вращением 3600 и прорезиненная нескользящая рукоять. А для предотвращения появления мокрых пятен или разводов во время глажки при низких температурах утюг оборудован противокапельной системой, предотвращающей вытекание воды из подошвы.

    Модель PIR 2695AK 3m оснащена системой автоматического отключения, которая срабатывает через 30 секунд в горизонтальном положении и через 8 минут – в вертикальном. Кроме того, утюг защищён от образования накипи благодаря уникальной конструкции и расположению нагревательного элемента. Это избавит от необходимости регулярной чистки прибора.

  • Депилятор BRAUN SILK-EXPERT IPL

    BRAUN SILK-EXPERT IPL — умный выбор для быстрого и безопасного удаления волос надолго. С инновационной технологией SensoAdaptTM эффективность салонных процедур теперь доступна в комфортных домашних условиях.

    Компактный и стильный, этот прибор работает по тому же принципу, что и салонные аппараты. IPL, или технология интенсивного импульсивного света, позволяет разрушать волосяные фолликулы и препятствовать их дальнейшему росту. Это происходит благодаря нагреванию меланина – пигмента, который содержится в волосе. У каждого волоса своя фаза роста, поэтому для максимального эффекта процедуру необходимо повторять каждые 2-4 недели.

    Сенсорный датчик SensoAdapt™ определяет оттенок кожи и «считывает» информацию до 80 раз в секунду, чтобы выбрать правильный уровень интенсивности световых волн. Это позволяет добиться оптимального соотношения безопасности прибора и его эффективности.

    В устройстве используется самая быстрая и совершенная технология IPL из всех существующих. Вспышки света происходят максимально быстро каждые 0,9-1,9 секунд, а на одну процедуру по удалению волос в области ног уходит около 8 минут.

    Датчик контактов с кожей, который определяет плотность прилегания устройства к телу, гарантирует безопасную работу прибора. В случае недостаточного контакта с кожей Silk-expert IPL прекращает свою работу, предотвращая нежелательное попадание лучей на другие поверхности.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: