10 правил по уходу за собой осенью

21 сентября
-

Лучший подарок, который мы только можем сделать организму в любое время года, — это качественный уход ним, начиная с правильного питания и режима, и заканчивая приемом витаминов с тщательным уходом за кожей. Осень тоже не исключение из этого списка, и именно поэтому стоит тщательней подойти к организации своего туалетного столика, где должно быть все, чтобы кожа подошла максимально здоровой и красивой к зимним холодам. Мы собрали 10 косметических средств и разнообразной техники по уходу за своей внешностью, чтобы парням и девушкам, читающим Trendymen, было проще выбрать то, что нужно именно им. 

  •  Для него: WAHL Lithium Ion Trimmer

    Буквально каждому мужчине необходим стильный триммер Lithium Ion Trimmer («Все-в-Одном») для комплексного ухода за телом, как у главного героя фильма «Марсианин». Мощный литий-ионный аккумулятор способен работать 3 часа без подзарядки, а самозатачивающиеся лезвия обеспечивают точный срез. Именно эту модель использовал для бритья Мэтт Деймон в фильме «Марсианин».

    Мощный литий-ионный аккумулятор нового поколения Lithium Ion Trimmer обеспечивает до 180 минут непрерывной работы, а заряжается всего за 60 минут. Также триммер имеет функцию быстрой подзарядки: одна минута подключения к сети дает три минуты работы, чтобы быстро завершить начатое, если вдруг аккумулятор сел во время стрижки. Самозатачивающиеся шлифованные ножи с высокоточной заточкой долго остаются острыми и дают чистый срез.

    В комплект входят несколько ножей и насадок для всестороннего ухода за волосами на лице и теле:
    - Стандартный ножевой блок с шестью насадками от 3 до 10мм для стрижки волос;
    - Узкий ножевой блок для точной стрижки в труднодоступных местах;
    - Широкий Т-образный ножевой блок с тремя дополнительными насадками от 3 до 9мм для детальной стрижки в зонах бровей, ушей, а также для окантовки бороды, усов, эспаньолок и бакенбардов;
    - Три насадки от 1 до 6мм для ухода за бородой;
    - Сдвоенная бритвенная головка обеспечивает чистое сухое бритье. 

  • Для нее: Braun Face

    Уникальная инновация от Braun – первое в мире устройство Braun Face 2-в-1 для глубокого очищения пор и точной эпиляции. Braun Face – это революционный бьюти-девайс от производителя эпиляторов №1 в мире, который по одному щелчку переключателя преображает кожу лица, делая ее еще более гладкой, свежей и безупречной, будь то сияющая естественной красотой кожа без макияжа или идеальная основа для создания новых мэйк-ап образов.

    Простой в использовании инновационный прибор Braun Face, который сочетает в себе эпилятор для лица и щеточку для очистки кожи, помогает избавиться от нежелательных волосков и создает безукоризненную основу для макияжа. С Braun Face кожа лица – это воплощение природной красоты, свежести и здорового сияния.

    Эпиляция. Миниатюрный и эффективный, эпилятор удаляет даже невидимые волоски и обеспечивает абсолютную точность при эпиляции в области бровей, над верхней губой или на подбородке. Это новое бьюти-устройство – must-have каждой женщины, которая мечтает одержать победу в борьбе за гладкость кожи лица.  Его 10 микро-щипчиков совершают 200 захватывающих движений в секунду и обеспечивают суперэффективную эпиляцию, удаляя волоски в 4 раза короче, чем те, которые поддаются эпиляции воском. Эпиляция с Braun Face происходит до 200 раз быстрее, чем удаление волосков с помощью обычных щипчиков. Всего за несколько минут – абсолютно гладкая, ухоженная кожа, которая остается такой до 4 недель.

    Очищение. С помощью простой смены насадок эпилятор Braun Face становится прибором для глубокого очищения пор, который по эффективности не уступает SPA-процедурам для лица. Щеточка Braun Face очищает до 6 раз эффективнее, чем скраб для лица. Очищающая технология позволяет бережно снять макияж и избавиться от загрязнений. 100 микрощетинок щеточки совершают сотни колебаний в минуту, воздействуя на кожу. После этой процедуры средства по уходу за кожей лица впитываются глубже и работают более эффективно, оставляя кожу гладкой, нежной и более привлекательной. Для достижения наибольшего эффекта щеточку Braun Face рекомендуется использовать во время принятия душа, предварительно нанеся на кожу лица средство для очищения.

  • Для него и нее: True Rich Cream

    True Rich Cream – это 5 эффективных гидрогелевых масок, буквально утопающих в роскошной кремовой эссенции. Высококачественный гидрогель плотно облегает кожу, улучшая проникновение активных ингредиентов и обеспечивая оптимальный уровень увлажнения и питания, а активный состав насыщенной кремовой сыворотки ухаживает за кожей, мгновенно наполняя ее энергией, устраняя обезвоженность и сухость, разглаживая мимические морщинки и уменьшая выраженность глубоких.

    Так, например, гидрогелевая маска с эффектом антистресса содержит запатентованный комплекс AMF, который мгновенное увлажняет кожу до 120 часов, и снежный лотос, мощный антиоксидант, который оказывает антистресс эффект и проивовоспалительное действие.

  • Для него и нее: Water-sure Gel Cream

    Легкий увлажняющий гель успокаивает и защищает кожу, обеспечивая лифтинг-эффект. Мощный увлажняющий комплекс насыщает кожу необходимой влагой и предотвращает ее потерю. Высокоэффективные растительные экстракты усиливают естественные защитные функции кожи, разглаживают и придают высокую эластичность, улучшая тургор.

    Активные ингредиенты:
    Фруктан  - увлажнение
    Пептид молочнокислой бактерии - натуральный консервант
    Гиалуроновая кислота   - увлажнение
    Экстракты: оливкового листа – усиление защитной функции
    Экстракт семян баобаба африканского - сияние
    Экстракт цветов софоры японской – увлажнение
    Экстракт клюквы – эластичность
    Экстракт полевого хвоща- успокаивает кожу

  • Для него и нее: Cold Cream Marine

    Питательный крем для рук Cold Cream Marine, обогащенный ценным маслом таману и маслом салового дерева, интенсивно восстанавливает, регенерирует и защищает сильно поврежденную кожу рук.

    Входящие в состав крема для рук ценные масла бережно заботятся о коже рук и ногтях. Истинное достояние полинезийского наследия – масло таману, известное благодаря своим уникальным восстанавливающим и успокаивающим свойствам. Масло азиатского салового дерева кремовой текстуры окутывает кожу защитной «двойной пленкой», не оставляя жирных следов.

    Этот ультрамягкий крем, насыщенный провитамином B5, с легкостью поместится в сумочку любого размера, чтобы подарить вашим рукам и ногтям красоту и здоровье в любое удобное время.

  • Для него и нее: комплекс RETINOL

    RETINOL от MBG Beauty — это американский бренд с 30-летней историей. Это единственный в мире бренд с полной линией ухода за кожей с высоким содержанием ретинола в каждом средстве: от очищения до ночного крема.

    Так, антивозрастной комплекс для лица с текстурой сверхлегкого, быстро впитывающегося масла способствует улучшению цвета лица и качества кожи, питая ее, придавая свечение, одновременно повышая эффективность основного средства ухода за кожей и насыщая кожу влагой в течение 12 часов. Комплекс из ретинола и витамина С, 9 питательных масел обеспечивают эффективную анти-оксидантную защиту и придают коже сияние. В составе масла Арганы, африканской марулы, облепиховое, огуречника, абрикосовое, виноградных косточек, сладкого миндаля, семян камелии масличной и экстракт водорослей – комплекс питает кожу, сокращает видимые морщины и повышает упругость и эластичности кожи.

  • Для него и нее: масло Leonor Greyl

    Масло Leonor Greyl содержит сверхлегкие масла магнолии, кокоса, сои и моркови, которые смягчают и увлажняют кожу, предотвращают ее обезвоживание. Оно успокаивает кожу после пребывания на солнце, нейтрализует вредное воздействие ультрафиолетовых лучей, помогает надолго сохранить красивый золотистый загар. Масло можно использовать как лосьон после загара, а также в качестве средства после эпиляции — оно превосходно снимает раздражения и покраснения. Рекомендуется для дополнительного ухода для очень сухих волос. Можно использовать в качестве очищающего средства для сухой и чувствительной кожи. Дарит легкий аромат цветущей магнолии.

  • Для него и нее: ополаскиватель R.O.C.S.

    Осенью нас часто тянет согреться чаем, кофе, или горячим какао, что может плохо повлиять на состояние зубов. Ведь в этих напитках содержатся красящие вещества – танины, которые способны окрасить эмаль и сделать ее на 1-2 тона темнее. Для того, чтобы это не происходило, стоматологи рекомендуют после каждой чистки зубов пользоваться ополаскивателями для полости рта. Например, у R.O.C.S. есть уже полюбившийся многим ополаскиватель для полости рта R.O.C.S. Black Edition, который эффективно отбеливает эмаль на поверхности и в глубине, а также эффективно борется с неприятным запахом изо рта. Ополаскиватель R.O.C.S. Black Edition создает на эмали защитный барьер, препятствующий формированию зубного налета – основной причины всех стоматологических заболеваний. Благодаря действию активного кислорода способствует подавлению анаэробной микрофлоры, а также уменьшает воспаление и кровоточивость десен.

  • Для него и нее: лосьон Valmont Expert of light

    В арсенале всех, кто стремится к идеальному очищению кожи лица, должен присутствовать этот лосьон, выравнивающий тон кожи и возвращающий ее естественное сияние. Благодаря своей формуле, богатой активными компонентами, он является непревзойденным средством для ежедневного ухода, подготавливает кожу к последующим этапам ухода и повышает эффективность других косметических средств. Кожа становится мягкой, гладкой и эластичной.

    Активные ингредиенты: Никотиномид (блокирует распространение меланина), Цинк (успокаивает, увлажняет и подсвечивает кожу), Салициловая кислота (удаляет ороговевшие клетки с поверхности кожи с чрезмерным содержанием пигмента).

  • Для него и нее: Oral-B Black PRO 7000

    Зубная щетка Oral-B Black PRO 7000 Smart Series ― самая современная разработка экспертов Oral-B, впервые в мире оснащенная Bluetooth-интерфейсом 4.0 для синхронизации с бесплатным приложением Oral-B® App в смартфонах на iOS и Android. Оно выполняет роль «домашнего стоматолога», предлагая советы по наиболее эффективной чистке, а также собирает статистику успехов в уходе за полостью рта и даже может автоматически отправлять ее лечащему врачу.

    Щетка имеет шесть режимов работы, позволяя максимально гибко настраивать ежедневную чистку в соответствии с желаемыми результатами — отбеливание, снижение чувствительности, решение проблем с деснами. Профессиональный визуальный таймер помогает чистить все зоны полости рта более равномерно и, как следствие, более тщательно. Отчетливый сигнал о слишком сильном нажиме щеткой позволяет овладеть правильной техникой чистки зубов. Во время чистки зубов на экран смартфона выводятся полезные обучающие советы по гигиене полости рта. 

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: