10 подарков, которые запрещено дарить женщинам на Новый год

12 декабря
-

Выбор хорошего подарка своей девушке на Новый год — настоящая мука для любого парня. Одна промашка и все, почва для ссоры на все праздники готова. А потому что нечего лениться и пропускать между ушей намеки, которые девушка уж наверняка устала подкидывать вам последние пару месяцев. Если вы все же вынуждены искать подарок самостоятельно и понятия не имеете, что делать, то эта статья для вас. Вот 10 вещей, которых нужно избегать как огня — такой подарочек может испортить не только праздник, но и отношения в целом. 

  • Одежда

    Как думаете, почему она тратит столько времени на походы по торговым центрам? Почему так долго выбирает одежду? Считаете, что способны угадать ее вкус (в настоящий момент), настроение и еще штук 15 постоянно меняющихся факторов? Не стоит рисковать.

  • PlayStation

    Ладно, все понимают, кому на самом деле куплен этот прекрасный (мечта!) подарочек. И куча игр ААА класса. Конечно, встречаются девушки-геймеры, но если она не из этого малочисленного племени, то дарить ей такие подарки не стоит.

  • Карточка фитнеса

    Серьезно, это будет воспринято однозначным намеком: дорогая, пора бы тебе похудеть. Даже если ей действительно нужна фитнес-карта, подарите ее просто так, между делом. Но уж точно не на Новый год.

  • Зверек

    Нет, если последний месяц вам все уши прожужжали историями о милых маленьких зверушках (и конкретно об очень дорогом шпице), дарите не задумываясь. Толще намека не придумаешь. Во всех остальных вариантах — забудьте. Домашний питомец требует слишком много заботы и девушка, вполне возможно, к такому просто не готова.

  • Расфасованные подарки

    Многие магазины пытаются срубить побольше денег на праздники. Менеджеры стремятся продать вообще все, даже то, что никто никогда не покупает. Так на полках появляются заранее расфасованные и упакованные в симпатичную корзиночку подарки. Там нет ничего интересного. Не разочаровывайте свою подругу, идите мимо. 

  • Наличные

    Разве что очень, очень много. Дарить деньги девушке на Новый год это дурной тон. Вы будто расписываетесь в своей лени и невнимательности. Расплата будет жестока.

  • Нижнее белье

    Очень романтично, но нет. Нижнее белье должна выбирать она сама, правда. Единственный вариант — подарочная карта Victoria's Secret или Agent Provocateur серьезного номинала.

  • Кухонные принадлежности

    Даже не думайте. Практичный подарок, да. Вот только Новый год — не время для практичных подарков. Она должна прыгать от радости при виде вашего сюрприза. Кто, черт возьми, хотя бы улыбается при виде сковородки?

  • Фейк

    Она хочет Louis Vuitton, а вашей зарплаты хватает только на «ЛюВитюн» с алиэкспресса? Забудьте о подделках, радости такой подарок не принесет. В эти праздники подарите что-то другое… И задумайтесь о новой работе.

  • Свою любовь

    «Дорогой, не нужно мне ничего дарить! Главное — ты рядом!» Внимание: ловушка! Ничего можете не дарить своей бывшей, обойдется. Тут же придется подумать, но без подарка нежное и ранимое создание оставлять нельзя. Себе дороже.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: