Bugatti: аромат легенды

Чем может пахнуть легенда? Как ответом на этот вечный вопрос Bugatti представила аромат для мужчин в трех версиях, которые можно назвать подлинными произведениями искусства.

24 сентября
-
 

Парфюмеры долго искали рецепт идеального запаха и после долгих трудов отыскали идеальный гармоничный баланс, который заинтересует не только ярых почитателей Bugatti, но и верных поклонников настоящих мужских запахов.


Парфюмерная концепция

Цветочный, фруктовый и пряный аккорды на подступах к нотам «сердца» (роза, жасмин и листья фиалки) оттенены нотами «шлейфа» (амбра, ваниль и мускус).  Этот аромат создал человек, известный своим безукоризненным стилем и элегантностью.

Начальные ноты

Бергамот, листья мандарина, черный и розовый перец. Тепло, исходящее от черного и розового перца, подчеркнуто живым ароматом бергамота и листьев мандарина.


Ноты «сердца»

Листья фиалки, жасмин, марокканская роза, мускатный орех. Цветочный букет белого жасмина и марокканской розы нежно смешивается с мягким запахом бархатистого листа фиалки и завершается насыщенной и пряной нотой мускатного ореха.


Ноты «шлейфа»

Ветивер, кедр, пачули, ваниль, амбра, бобы тонка, мускус. Мужественности древесных нот пачули, кедра и ветивера вторит тепло амбры, бобов тонка и отборного мускуса. Опьяняющий аромат с ванильными полутонами.


Продажа планируется в магазинах селективной парфюмерии и торговых центрах по всему миру, по цене от 35 до 70 евро за экземпляр.

Теги: парфюм, Bugatti

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: