Paсo Rabanne 1 Million

Новый аромат для мужчин «1 MILLION» от дизайнера Пако Рабанна.

2 декабря
-


В истории создания каждого аромата есть присущие только ему доля случая и настоящая тайна. Сегодня ни для кого не является секретом, что, несмотря на особый аромат и флюиды, «1 MILLION» - это духи в стиле Пако Рабанна.

«Это странный аромат с хорошими вибрациями. Кроме того, золото - это символ могущества, господства, чего-то глубоко мужественного»,- утверждает Пако Рабанн (Paco Rabanne). В составлении формулы великому Пако помогали знаменитые парфюмеры: Кристоф Рейно (Christophe Raynaud), Оливье Пеше (Olivier Pescheux) и Мишель Жирар (Michel Girard), а дизайн флакона придумал художник Ное Дюшофура-Лоуренс (Noй Duchaufour-Lawrance).

парфюм, Paco Rabanne, Nathaniel Goldberg

Кроме оригинальной упаковки парфюма, выполненной в форме слитка золота, запах обладает яркой ароматической формулой, которая усиливает ощущение чувственной утонченности и подчеркнутой мужественности.

Начальная нота: свежесть грейпфрута, мяты и красного мандарина
Сердечная нота: экстракт розы, корицы и пряностей
Конечная нота: аромат кожи, белой древесины, стиракса (смолы амбрового дерева) и индонезийских пачулей.

Аромат предлагается в двух основных объемах по 50 и 100 мл. Лосьон после бритья в специальном флаконе без спрея мгновенно успокаивает кожу и дарит ощущение комфорта и свежести, а защитный крем после бритья ежедневно оберегает даже самую чувствительную кожу от неприятного ощущения после бритья. Гель для душа поддерживает естественный защитный барьер кожи, увлажняет и смягчает ее. Дезодорант-спрей (150 мл) или дезодорант-карандаш (75 мл) дарят долгое ощущение свежести в течение дня.

Фотографом рекламной кампании выступил знаменитый художник Натаниель Голдберг (Nathaniel Goldberg), а визуальным воплощением нового парфюма стал манекенщик Мэтт Гордон.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: