Hilfiger: аромат оптимизма

Томми Хилфигер представляет Hilfiger – новый аромат для мужчины, чьей визитной карточкой является неискоренимый оптимизм.

15 декабря
-
Tommy Hilfiger, Hilfiger, парфюм

Для него нет непроходимых препятствий, его жизнь – поток адреналина. А наслаждение измеряется в степенью напряженности игры, в которую он играет по жизни, получая от нее только радость нескончаемых побед.

Чистый, характерный и мужественный, этот аромат является вневременной классикой. Hilfiger заявляет об уверенности в себе и готовности вступить в интригующую игру.

«Hilfiger посвящен сильному, но не претенциозному мужчине. Аромат не апеллирует к какому-либо возрасту или времени, он настолько же самоуверенный и видный, насколько скромный и не кричащий. В нем присутствует чистота, энергия и мужественность, наряду с элементами, которые можно назвать приятными, но неожиданными сюрпризами, придающими уникальность, - говорит международный вице-президент по разработке ароматов Aramis and Designer Fragrances Труди Лорен. – Новинка относится к группе динамический фужер, что наилучшим образом отражает сексуальность и независимость мужчины Hilfiger.»

Начальная нота: тонизирующее сочетание бергамота, мандарина, освежающего розового грейпфрута, эссенции розмарина и можжевельника, а также легкое прикосновение папайи вызывают выброс адреналина, создают освежающий эффект, позволяющий обуздать сам ветер.

Сердечная нота: через сердце аромата проходит несокрушимая уверенность в свободе. Она достигается сложными нотами куркумы и насыщенным ароматом красной древесины и дополняется легким прикосновением белой чайной розы с нотами кожи для элегантности и незыблемости жизненной позиции. Это неоспоримый путь на победу.

Конечная нота: полутемные и кремовые ноты, составляющие этот акорд создают «закулисье» аромата, которое подчиняет себе чувства и эмоции. Его манящая ловушка, магнетическая сила складывается из нот кожи, сандала и ладанника в сочетании с папайей, бобами тонка и кашмирским деревом.

Tommy Hilfiger, Hilfiger, парфюм

Флакон Hilfiger современен, но вместе с тем создает ощущение винтажности благодаря строгим простым линиям. Название выгравировано на металлической пластинке с закругленными углами. Под логотипом указан год основания модного дома «Est. 1985» как дань уважения к наследию. Крышечка с выбитым наверху логотипом TH выполнена из потертого алюминия. Сильная, умеренная и говорящая сама за себя цветовая гамма упаковки синонимична выдержанному стилю Tommy Hilfiger.

Коллекция Hilfiger включает в себя: туалетную воду-спрей, бальзам после бритья, лосьон после бритья и гель для душа. Парфюмерная линия от Томми Хилфигера будет доступна уже с февраля будущего года.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: