Лига миллионеров

Четыре аромата, вдохновленных роскошными яхтами и закрытыми вечеринками.

23 июля
-

CHMENSPORT, Carolina Herrera

0

Аромат CH MEN SPORT посвящен долгим солнечными дням, проведенным на восточном побережье Северной Америки. Парфюм обладает яркой индивидуальностью и неординарностью, сочетая в себе элегантность и беззаботность, мужественность и бесшабашность. CH MEN SPORT наполнен нотами свежего морского бриза и чувственной нагретой древесины. Идеальный аромат для бесконечных летних дней, наполненных спортом, купанием, бездельем и солнцем. 

Базовые ноты: сандал, ветивер, дубовый мох и белый мускус.

Ноты сердца: сычуаньский перец и можжевельник.

Верхние ноты: бергамот, грейпфрут и шалфей.

Luna Rossa, Prada

0

Новый мужской аромат от Prada призван передать захватывающие эмоции от экстремального плавания под парусом. Названием он обязан всемирно известной яхте Luna Rossa, собранной парусной командой Prada для участия в America’s Cup Challenge в рекордно короткие сроки. Силу и свежесть аромату придала новая интерпретация классических нот, переходящая в чувственный и благородный шлейф. Яркий флакон и внешняя упаковка отражают сочетание природы и технологий, человеческих эмоций и силы, которые позволяют расширить границы возможного.

Базовые ноты: горький апельсин лаванда.

Ноты сердца: шалфей и мята.

Верхние ноты: амброксан и амбретта.

 

Electric Seduction in Black, Antonio Banderas

0

Линия Electric Seduction, посвященная алхимии соблазна, продолжает коллекцию ароматов от парфюмерного бренда Antonio Banderas. Уверенность и чувственность сочетаются в этой версии аромата Seduction, скрытой в привлекательном неоново-зеленом флаконе. Энергии аромату придают свежие цитрусовые ноты, мужественность подчеркивают кардамон и мускатный орех, а за соблазн отвечают пачули и мускус. Парфюм, призванный распахивать перед своим носителем двери любых вечеринок и сердец.

Базовые ноты: пачули, кедр, мускус, гваяковое дерево.

Ноты сердца: кардамон, корица, мускатный орех.

Верхние ноты: грейпфрут, мандарин, зеленое яблоко.

 

1 Million, Paco Rabanne 

0

Элегантный и дерзкий, роскошный и лаконичный аромат от PACO RABANNE создан для динамичных, современных мужчин. Пряно-древесный аромат со сладким шлейфом покоряет с первых мгновений, создавая вокруг ауру успеха и престижа, как магнитом притягивающую окружающих. Экстравагантный флакон в форме золотого слитка — символ силы и царственности. Идеальный выбор для тех, кто не привык отказывать себе в удовольствиях.

Базовые ноты: кожа, древесные ноты, амбра и индийские пачули.

Ноты сердца: роза, корица и специи.

Верхние ноты: грейпфрут, мята и красный мандарин.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: