Сообразить на двоих

Несколько косметических продуктов, которые можно смело позаимствовать у своей девушки.

26 сентября
-

Доподлинно известно, что девушки гораздо лучше разбираются в косметических новинках и уж точно не намажут лицо кремом для ног. Когда полка в ванной начнет заполняться новыми флаконами и тюбиками, не паникуйте! Гель для упругости груди вам, конечно же, не пригодится, но вот некоторые образцы парфюмерно-косметической продукции вполне сгодятся, чтобы смягчить все ужасы бритья и привести в порядок торчащие после бурной ночи волосы. Поэтому можно смело изучать арсенал подруги — там обязательно найдется что-нибудь, что удастся разделить на двоих. А для большей эффективности поисков, мы уже выбрали 6 универсальных средств по уходу за кожей и волосами.

 

Rexaline Complex Hyper-Hydrating Rejuvenating Cream

5

Rexaline Complex Hyper-Hydrating Rejuvenating Cream — настоящая бомба среди средств по уходу за кожей: если увидите, используйте не задумываясь. Один этот небольшой флакон способен заменить собой целую полку самых разных средств: он и увлажнит кожу, и увеличит ее плотность (а значит морщинам не останется почти никаких шансов), и улучшит цвет лица, осветлив пигментные пятна. А если этого мало — в качестве бонуса предусмотрен солнечный фильтр SPF 15.

 

Marine Moisture by Marlies Moeller

0

Отыскать что-либо удивительное в ассортименте шампуней довольно непросто даже beauty-экспертам. Но если уж обнаружился флакончик Marlies Moeller, то не провести эксперимент просто грех. Тем более, что в состав чудо-шампуня Marine Moisture входят хитин, минералы и водоросли. Новинка обещает избавить волосы от статического эффекта, увлажнить их, но не утяжелять. Такой шампунь сделает любое утро бодрым.

 

Glamglow Supermud Clearing Treatment

0

Увы, но такие «подростковые» проблемы с кожей, как расширенные поры, черные точки и прыщи, могут внезапно омрачить настроение в любом возрасте. Однако маска Supermud от марки Glamglow справится с этими проблемами быстрее, чем вспоминаются детали первого свидания. Специальные кислоты защищают кожу от фотостарения и расправляются с черными точками, а технология Pore-Matrix берет на себя войну с бактериями, жирным блеском и токсинами.

 

Decleor Prolagene Lift - Lift and Brighten Peeling Gel

0

Антивозрастная кометика — это темный лес. Однако с гелем-пилингом от Decleor всё довольно просто. Как и любой скраб, он деликатно удаляет мертвые клетки кожи. И вот тут-то кроется самый главный плюс — средство стимулирует работу клеток и дарит естественное омоложение. Само собой, в младенца никто не превратится, но лицо будет сиять свежестью даже после бурной ночи.

 

Carita Progressif Lift Fermete

0

Пытливые эксперты Carita наконец-то выяснили точную причину того, почему с годами наша кожа требует к себе все больше внимания. Все дело в том, что основной слой кожи — дерма, на которой лежит ответственность за производство «клеток молодости», со времен начинает сдавать позиции. Призвать ее к порядку помогут средства с уникальным комплексом Lift Origin, который обладает укрепляющим, восстанавливающим и защитным действием.

 

Decleor Hydra Floral Multi Protection

0

Целое полчище косметологов бренда Decelor трудилось над непростой задачей: как при минимуме усилий сохранить кожу увлажненной целый день. И им это удалось — теперь достаточно одного недолгого сеанса нанесения маски Decleor Hydra Floral Multi Protection, чтобы запросто убить всех зайцев: и водный баланс сохранить, и от морщин защититься, и освежить ответственную область вокруг глаз.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: