Парфюмерное трио

Три новых аромата, претендующих на звание бесспорных хитов сезона.

1 ноября
-

Just Cavalli for Him
0

Мужской аромат Just Cavalli был создан мастерами парфюмерии Домитилем Бертье и Клементом Габарри из IFF Company. Это свежая древесно-кожная композиция. Бескомпромиссный аромат открывается обжигающими и дикими нотами перца, символа мужественности и обольщения. Вступление продолжается сложной и чувственной древесной нотой сердца – ветивером, который привносит легкий аромат дыма и земли. Базовый аккорд мягкой кожи придает глубину и сладость богатому звучанию верхних и средних нот. Яркий и энергичный аромат для решительных мужчин большого города.

Верхняя нота: красный перец.

Нота сердца: ветивер.

Базовая нота: кожа.

 

Bottega Veneta Pour Homme

0

Bottega Veneta Pour Homme – свежий, интригующий, сдержанный аромат. Изысканное сочетание драгоценного ладанника, пихтового бальзама и бергамота сливается с благородными аккордами кожи, знаковыми для Дома Bottega Veneta, создавая неподражаемую пленительную композицию. Сплетенный из редких и благородных компонентов, древесный аромат с нотами кожи напоминает о путешествиях в дальние экзотические страны.

Верхние ноты: калабрийский бергамот, сибирская сосна, балканский можжевельник.

Ноты сердца: ямайский перец, смола канадской ели, средиземноморский мускатный шалфей.

Ноты базы: андалузский лабданум, кожа, индонезийские пачули.

 

Encounter Fresh Calvin Klein

0

Encounter Fresh соединяет в себе бодрящую энергию цитрусовых и богатство насыщенных древесных нот. Новая интерпретация классического Encounter – освежающий коктейль сочных летних нот. Композиция открывается тонким, чистым звучанием итальянского бергамота и свежим аккордом мохито. Ноты белого рома, кардамона и лаванды в сердце создают уверенный и элегантный образ. Завершается аромат притягательной и вдохновляющей чувственностью листьев ладанника, пачули и кремовых аккордов сандалового дерева.

Верхние ноты: бергамот и мохито.

Hоты сердца: кардамон, ром и лаванда.

Ноты базы: лабданум, пачули и сандаловое дерево.

Теги: парфюм

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: