Philips DiamondClean

Щетка с умом.

22 ноября
-

Philips представил электрическую зубную щетку DiamondClean HX9332, способную в пять раз эффективнее удалять зубной налет.

 0

В зубной щетке использована патентованная технология Sonicare, которая более эффективно удаляет загрязнения вдоль линии десен и в межзубных промежутках, предотвращая появление зубного камня.

 

 0

 

В DiamondClean использована оригинальная ромбовидная насадка с щетиной средней жесткости. Испытания показали, что оригинальная форма позволяет более успешно бороться с налетом и отбеливать зубы, чем привычные формы насадок.

 

Зубная щетка DiamondClean оснащена пятью режимами:

• Режим тщательной чистки для ухода за всей полостью рта

• Режим отбеливания, при котором удаляется до 90% пятен с поверхности зубов

• Режим полировки делает эмаль зубов более гладкой и блестящей

• Режим массажа десен – снижает кровоточивость дёсен

• Режим для ухода за чувствительными деснами и эмалью

 

 

0 

 

Кроме того, зубная щетка оснащена двумя видами таймеров: Smartimer оповестит звуковым сигналом по истечении двух минут чистки, а Quadpacer с 30-секундным интервалом поможет максимально тщательно очистить полость рта. В эргономичную ручку зубной щетки встроен специальный дисплей с подсветкой, на котором отображается выбранный режим чистки. Также Philips DiamondClean оборудована уникальной двойной системой зарядки, включающей в себя стакан с зарядной базой и дорожный футляр с USB - выходом.

 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: