Запах весны

Лучшие мужские ароматы этого сезона

6 апреля
-

Сама мысль иметь сезонные ароматы в своей коллекции для мужчины звучит несколько претенциозно. В самом деле, как можно сочетать утрированную брутальность, которая остается в тренде уже несколько лет, и такую трогательную заботу о каком-то там одеколоне? На практике аромат и в самом деле должен отвечать времени года. Точно так же, как смена зимнего гардероба весенним, ваш одеколон должен оставаться в контексте ситуации. Руководствуясь этим, мы собрали 5 лучших мужских ароматов этого сезона.

 

Terre d'Hermès Eau Très Fraîche by Hermes

1

Terre d'Hermès  всегда оставался ключевым выбором опытных, знающих толк в ароматах мужчин. В этой вариации 2014-го года, Eau Fraiche Très слегка изменился, оставшись таким же насыщенным и ярким, он чуть убавил натиска, что сразу сделало его гораздо более подходящим к весеннему и летнему сезонам, чем оригинал.

Ссылка

Bentley for Men Azure by Bentley

 4

Производители люксовых автомобилей довольно часто совершают небольшие реверансы в сторону от основной деятельности. В этом месяце корпорация Bentley Motors представила на суд общественности новый аромат:  Bentley for Men Azure. Основную мелодию запаха задают цитрусовые ноты, слегка оттененные пряным шалфеем. Как и следовало ожидать, одеколон от Bentley пахнет, в первую очередь, роскошью. И деньгами.

Ссылка

 


Dior Homme Eau for Men by Christian Dior

 3

Переосмысленная версия классического Dior Homme, интерпретирующая серьезный мужской аромат в более легкой, свежей форме. Главным отличием, пожалуй, можно считать ясно слышимый грейпфрутовый акцент. Выход Dior Homme Eau for Men запланирован на май этого года.

Ссылка

 

Haitian Vetiver by Ermenegildo Zegna

 2

Для этой линии духов компания специально выращивает ветивер, на одном из островков юго-запада Гаити. Свежий, по-настоящему весенний аромат оттеняют ноты сицилийского бергамота, ириса и нероли. Haitian Vetiver вышел на рынки в самом начале марта.

Ссылка

 

Aqua Amara by Bvlgari

0

Над новым ароматом Bvlgari работал всемирно известный парфюмер Jacques Cavallier. Его стараниями одеколон получился полным энергией и солнцем, основную мелодию ведут сицилийский мандарин и нероли, контрапунктом выступают индонезийские пачули и белый фимиам.

Ссылка

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: