Otome Shinshi men's care

Мужская косметика из Страны восходящего солнца

7 апреля
-

Авторами нового косметического бренда Otome выступила известная японская компания Wamiles Cosmetics. Мужская линия косметики, представленная японцами, называется Shinshi men's care и состоит из нескольких основных продуктов, которые позволяют поддерживать тонус всего организма. В свое время корпорация Otome добилась успеха на рынке благодаря уникальным ингредиентам, использованным в косметической линии. 

 0

 

Shinshi men's skin care Cleansing Foam


0

Очищающая пенка для умывания

Пенка, разработанная специально для мужской кожи, отлично подходит как для  ежедневного умывания, так и для бритья. Аминокислоты, ферментированный экстракт японской сливы, конденсированная глубоководная морская вода в составе пенки деликатно очищают кожу, защищая ее от раздражения и увлажняя на длительное время. Пенка идеально подготавливает кожу к последующим косметическим процедурам. 

 

 

Active Hair Tonic

0

 

Активный тоник для волос

Тоник регулирует состояние кожи головы, предотвращает выпадение волос и активизирует их рост. Уникальный состав тоника способствует ускорению внутриклеточных процессов, улучшению поступления кислорода к коже головы, благодаря чему усиливается кровоток, нормализуется структура волос и стимулируется рост новых волос. Тоник SHINSHI препятствует выпадению и истончению волос, делает их густыми, шелковистыми и блестящими.

 

 

Active Shower gel

0 

Гель для душа

Для ухода за кожей тела лучше всего использовать активный гель для душа, который отлично очищает и тонизирует кожу, защищая ее, одновременно, от негативного воздействия окружающей среды. Гель отлично справляется с питанием и увлажнение кожи. 

 


Control Hydrating Emulsion

0

Контролирующая увлажняющая эмульсия

Богатая аминокислотами и витаминами эмульсия — отличное средство для ежедневного ухода, а также для ухода после бритья. Уникальные ингредиенты —ферментированный экстракт японской сливы, конденсированная глубоководная морская вода, экстракты лекарственных трав — помогают заживлению порезов и микротравм и оздоравливают клетки кожи изнутри. Средство обладает противовоспалительным действием, предотвращает раздражение, сужает поры, глубоко увлажняет кожу, возвращая ей молодость, свежесть и здоровье. 

Заказать продукцию из Страны восходящего солнца можно на официальном сайте компании.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: