Cerruti Bella Notte

Парный аромат с богемным характером

16 апреля
-

Bella Notte обладает настоящей парфюмерной харизмой ароматов, созданных ложиться на кожу подобно сшитым на заказ нарядам. Чувственная и элегантная композиция соткана из древесных и пряных нот. Ее автор – парфюмер Оливье Кресп (Olivier Cresp).

2

Для создания аккорда из пряных нот в начале композиции парфюмер выбрал сычуаньский перец, листья кориандра, сладкий мексиканский лимон и можжевельник. За первым волнующим куплетом раскрывается сердце аромата – в игру вступает ночной жасмин, сливающийся с жаркими аккордами корицы с Цейлона, черного кардамона и мускатного ореха. Богатый шлейф Bella Notte наполнен звучанием кедра, мускуса, пачули и ванили.

0

 

Для нового парфюмерного творения Bella Notte был переосмыслен классический флакон мужских ароматов Cerruti. Массивная бутылочка из стекла демонстрирует силу и природную мощь. Дизайн выдержан в темно-синей гамме, оттенки которой повторяют цвет неба с момента захода солнца до темноты насыщенной южной ночи.

0

Серебряная крышечка символизирует богемный дух аромата, способного соединить роскошь и искусство. Тяжелый, вальяжный, скульптурный флакон с шероховатой поверхностью так же приятно держать в руках, как и гитару, которая обещает подарить звучание чарующей музыки. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: