Philips BlackDiamond HX9332

Эксклюзивная модель электрической зубной щетки

25 апреля
-

Технологи Philips выпустили на рынок новую модель электрической зубной щетки —  Philips Sonicare Black Diamond, выполненную в стильном черном цвете. Этот многофункциональный прибор идеально подойдет для тех, кто  серьезно относится к здоровью зубов.

 2

Зубная щетка BlackDiamond может работать в одном из пяти режимов: отбеливание, полировка, массаж десен, деликатном и тщательном. Главная фишка Black Diamond — патентованная технология Sonicare, благодаря которой щетка великолепно справляется с налетом вдоль линии десен и в межзубных промежутках, предотвращая образование зубного камня. Чистящая насадка BlackDiamond с щетиной средней жесткости выполнена в форме ромба. Она отлично справляется с налетом и отбеливает зубы. Как и сама основа щетки, ее насадки выполнены в черном цвете. 

1

Кроме того, зубная щетка оснащена двумя видами таймеров: Smartimer оповестит звуковым сигналом по истечении двух минут чистки, и Quadpacer с 30-секундным интервалом поможет максимально тщательно очистить каждый из 4 квадрантов полости рта. В эргономичную ручку зубной щетки встроен специальный дисплей с подсветкой, на котором отображается выбранный режим чистки. 

0

Зубная щетка Philips BlackDiamond оснащена двойной системой зарядки, включающею в себя стакан с зарядной базой и дорожный футляр с USB-выходом. Заряда батареи зубной щетки хватает на три недели.

 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: