Брачный сезон

Груминг-гайд начинающего жениха

10 июля
-

Нравится нам это или нет, но в силу вступил летний брачный сезон, а это означает то, что кому-то из вас скоро придется примерить обручальное кольцо. И если твоей избраннице предстоит просмотреть миллионы сайтов для невест, то куда податься тебе? Специально для женихов, мы начинаем серию публикаций, в которых будем рассказывать о том, как хорошо выглядеть на собственной свадьбе. Сегодня по пунктам разберем предсвадебный груминг и то, чего он касается.

 

Подмышки

Неважно, каковы твои шансы на то, что ты займешься дикими плясками на церемонии бракосочетания, важно быть готовым к тому, что твои подмышки должны быть безупречными, как и твой костюм. Поэтому позаботься о дезодоранте, который спасет твою тетю из Липецка от внезапного удушья во время группового конкурса на раздевание.

Адреналиновый дезодорант-стик с мощным запахом — лучший выбор для жениха или ответственного гостя.

Кожа

Помни, что на свадьбе ты бесчисленное количество раз попадешь в объективы фотографов и видеооператоров. Будет немного неприятно в старости просматривать снимки и замечать жирный блеск своего молодого лица. Воспользуйся матирующим кремом для кожи лица. Это заставит тебя выглядеть круче как в жизни, так и в фотоотчетах.

Крем от жирного блеска поможет сохранить приятный оотенок лица, даже будучи в салат.

Волосы

Перед важным днем, конечно, стоит подстричься, но желательно сделать это за неделю до дня X. Небольшая выдержка не повредит твоей прическе, но в то же время заставит волосы выглядеть естественнее.

 

Руки

Предстоит пожать много рук и поднять много бокалов, поэтому нужно подумать и о красе ногтей. Простой маникюр никогда не повредит, особенно на свадьбе, неважно своей или чужой. Ну и помните Пушкина, про красу ногтей можно не забывать, даже будучи дельным человеком.

 

Борода

Даже если ты наденешь шелковую рубашку и строгий костюм, это не избавит тебя от ответственности за приличный вид растительности на лице. Для торжественного случая хорошо подойдет специальное масло для бороды, которое пригладит тигровый ощер твоих лицевых волос и придаст им здоровый блеск.

Лоснящаяся шерсть — признак здорового животного. В животной среде это очень ценится среди самок, поэтому не забудь смазать бороду маслом, перед тем как отправляться к алтарю.



Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: