Редакционный эксперимент: Braun CoolTec

Испытываем электробритву на собственных суровых лицах

15 июля
-

Когда нам в редакцию прислали несколько бритв Braun CoolTec, мужская часть редакции отнеслась к эксперименту с воодушевлением. На улице стояла жара, обилие волос на лице заставляло беспрестанно потеть, а бритвы манили элементами охлаждения и стильной кнопкой-снежинкой. Получив задание, подопытные разошлись отращивать бороды и сегодня мы публикуем результаты нашего редакционного исследования.

Мы ждали от бритвы многого и это совсем неудивительно, особенно если прочитать официальное описание от Braun:


«Braun CoolTec — первая в мире бритва, которая замораживает раздражение. В этой бритве используется запатентованная термоэлектрическая технология охлаждения (Thermo-Electric Cooling technology), которая так же используется в производстве космических кораблей и спутников. В то время, как большинство электрических бритв позволяет бреющей головке нагреваться, у Braun CoolTec есть встроенный алюминиевый модуль охлаждения, который активно охлаждает кожу пользователя. Это, в свою очередь препятствует образованию покраснений, горения, зуда и напряженности, заменяя неприятный процесс прохладным, освежающим бритьем, и делая использование любых гелей или лосьонов совершенно необязательным. Двухлетняя гарантия, мощный литий-ионный аккумулятор, адаптируемая 3х-уровневая подвижная система для чистого бритья, гладкий модуль SensoBlade и триммер, основанная на алкоголе очистка и зарядка происходят в отдельной станции».

 

Сергей, редактор Trendymen

Бреет Braun CoolTec на удивление гладко. Не могу сказать, что моя кожа отличается излишней нежностью (в отличие от моего сердца!), но встроенная технология охлаждения и в самом деле играет роль. Я уже давно перешел на электробритвы — они гораздо удобнее обычных. Ни одна не позволяла закончить процесс быстро, всегда приходилось проходить по второму-третьему разу. Braun в этом плане на высоте — ровно, быстро, аккуратно.

До и после бритья бритвой Braun CoolTec

 

Андрей, редактор Trendymen

В силу того, что я постоянно ношу бороду, электробритва — достаточно чуждый мне предмет, который вряд ли бы появился в моем обиходе, если бы не эксперимент Braun. Сбрить бороду, которую я холил и лелеял годами, ради эксперимента я не согласился, но вот подровнять усы и сделать окантовку — легко. Специально для опыта я отпустил бороду и усы подлиннее, после чего, в один прекрасный день испытал на себе встроенный триммер Braun Cool Tec. Результатом доволен — то, ради чего раньше приходилось идти в цирюльню, я легко сделал самостоятельно перед зеркалом.

До и после тримминга бритвой Braun CoolTec

 

Александр, проект-менеджер Trendymen

Вообще-то я всегда чисто выбрит, но ради такого дела решил отрастить растительность погуще. Почти месяц я ходил заросшим, даже в отпуск поехал с бородой и усами. Но настал день Х и я оценил бритву Braun Cool Tec по достоинству. Раньше я не пользовался электробритвами, поэтому могу сравнивать только с обычным станком. Могу сказать, что Cool Tec оказалась достойной заменой обычного станка с пятью лезвиями — бреет начисто, а охлаждающий элемент действительно дает положительный эффект.

До и после бритья бритвой Braun CoolTec

 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: