Aloe Vera Men

Комплекс продуктов для здорового бритья.

22 октября
-

Специально для мужчин LR Health & Beauty разработана серия продуктов Aloe Vera MEN, которые успокаивают раздраженную мужскую кожу лица после бритья и обладают разносторонними лечебными свойствами алоэ.

В комплекс продуктов для бритья Aloe Vera Men входит пенка для бритья, бальзам и увлажняющий крем.
От того, насколько гладко мужчина выбрит, часто зависят его карьера или успехи у противоположного пола. Поэтому качественные средства для бритья – это осознанный выбор всех настоящих джентльменов. Мужская кожа отличается от женской, но точно так же нуждается в ежедневном особом уходе. Правильные средства для бритья должны успокаивать кожу, защищать от возникновения зуда, увлажнять кожу, препятствовать ее раздражению, а также сохранять ощущение свежести.

 

Алоэ Вера Гель для бритья от LR мягко и эффективно увлажняет и успокаивает кожу, уменьшая раздражение после бритья. Благодаря натуральному алоэ в его составе, делает кожу гладкой и надолго сохраняет ощущение свежести.


Aloe Vera Men – это специальная формула для ежедневной заботы о коже лица на основе Алоэ Вера (30 %). С ним бритье становится настоящим удовольствием, а кожа в течение всего дня сохраняет свежесть, гладкость и сияние.

 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: