DreamMo

Здоровая альтернатива пересадке волос.

24 октября
-

Первые залысины на голове у мужчины — всегда причина стресса и зачастую приравнивается к потере молодости. Кризис среднего возраста способен перерасти в настоящую депрессию, когда сопровождается оскудением волосяного покрова. Облысение может начаться еще в молодости. Причин для этого может быть множество — от генетики до неправильного питания и даже переизбытка тестостерона. Мы разобрались в том, где скрыты причины облысения и как эффективно с ним бороться.


Причины

Традиционно принято считать, что основной причиной раннего облысения является генетическая предрасположенность. Чаще всего, это заболевание передается по материнской линии. У мужчин, генетически предрасположенных к облысению, потеря волос может начаться еще в сравнительно молодом возрасте. Генетика является причиной заболевания в большинстве случаев, но, на первый план могут выйти и другие факторы. Плохая экология, стрессы, неправильное питание, нарушение обменных процессов в организме — все это отражается на внешности человека, в частности и на волосах.

Лечение

Возможно ли справиться с мужским облысением? Ответ—да. И вовсе не стоит думать, что решить проблему можно путем трансплантации. Dreammo-hair предлагает премиальный комплекс DreamMo против облысения и выпадения волос производства Кореи. Комплекс состоит из двух продуктов: шампунь Dreammo Scalp Clinic Shampoo и лосьон Dreammo Sacalp Clinic Solution.

Dream MO Scalp Clinic Shampoo.

Начало создания чудодейственного средства для волос было положено королевским врачом Heo Jun (Хео Джан). Хео Джан всю свою жизнь занимался изучением восточных трав и фитотерапией. Врач использовал методику лечения облысения и выпадения волос, основанную на сборах восточных трав и растений в особых пропорциях, восстанавливающих кровообращение в коже головы. Хео Джан много путешествовал по Китаю, Вьетнаму, Японии, Кореи, изучая и собирая восточные растения, которые зарекомендовали себя как эффективные средства для исцеления от многих болезней внутренних и внешних.

 Dreammo Sacalp Clinic Solution.

В 1610 году по приказу короля Сончжо Хое Джан создал корейскую традиционную медицинскую энциклопедию Dongeubogam, которая стала базой в развитии современной восточной медицины. Энциклопедия успешно синтезировала теоретические основы медицины, накопившиеся в Восточной Азии за сотни лет и продолжила интеграцию с современными медицинскими знаниями и клиническим опытом в одном сборнике, говорится в докладе ЮНЕСКО.

Средства Dreammo содержат запатентованный натуральный состав. Все травы и растения собираются вручную в экологически чистых районах Кореи, которые издавна использовались в восточной медицине для лечения облысения и выпадения волос. Комплекс для роста волос Dreammo был разработан профессорами известного Корейского университета Chungbuk National University, а состав данного комплекса запатентован компанией «DreamMo Korea Inc.» и имеет международные сертификаты и награды.

Лабораторные исследования показали, что комплекс для роста волос Dreammo прекрасно справляется с выпадением волос, залысинами, поредением волос, ослабленными волосами, себореей. Он не только делает волосы гуще, но и оживляет «спящие фолликулы», которые в свою очередь восстанавливают рост новых волос. В некоторых случаях комплекс является альтернативой пересадки волос.

Интернет-магазин Dreammo-hair осуществляет как розничную, так и оптовую продажу продукции.

 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: