The House Of Creed Bespoke Fragrance

Мужской одеколон стоимостью в полмиллиона долларов.

29 октября
-

История парфюмерного дома Creed началась еще в далеком 1760 году. Все существование дома базировалось на двух незыблемых принципах: эксклюзивность и преемственность. Каждое поколение здесь работают только двое парфюмеров — отец и сын. Каждый новый виток жизни дом, будто соревнуясь сам с собой, представляет все более элитные ароматы. Но сыну Оливье Крида, нынешнего лидера Creed, придется действительно постараться, чтобы сделать что-то более выдающееся, чем последний парфюм: The House Of Creed Bespoke Fragrance.

Так будет выглядеть флакон, стоимостью в полмиллиона доларов

Начать стоит со стоимости нового аромата. 475 000$ — за такие деньги некий Элон Маск обещает скатать в космос любого, да не один раз, а целых четыре. Но кому интересен этот космос! За ту же сумму вы имеете уникальный шанс стать обладателем по-настоящему эксклюзивного парфюма. 

За стоимость одного флакона  The House Of Creed Bespoke Fragrance вы можете слетать в космос. Целых четыре раза.

И все не так просто, каким кажется на первый взгляд. Внеся сумму на счет парфюмерного дома, покупатель получит не сам драгоценный флакон, а билеты до Франции первым классом. Здесь его поселят в шикарном пятизвездночном отеле, дадут денек отдохнуть и, затем, повезут на встречу с самим Оливье Кридом. 

Оливье Крид на презентации нового аромата.

Аудиенция знаменитого парфюмера позволит тому создать неповторимый аромат, который будет подходить вам и только вам. Через несколько месяцев специальный посыльный привезет (в любую точку мира!) готовый одеколон. В наборе содержатся 24 флакона из 14-каратного золота, по шесть унций каждый. Попытайтесь растянуть их подольше.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: