Gillette Fusion ProGlide

Лимитированная серия бритвенных станков, вдохновленная болидами McLaren.

11 ноября
-

Слабость к новейшим научным разработкам и точным технологиям — вот, что объединяет команду «Формулы 1» McLaren Mercedes и Gillette. Но, если первым это помогает из года в год становиться фаворитами престижных состязаний, то вторым — завоевывать расположение миллионов мужчин по всему миру на протяжении последних ста лет. Объединение же их усилий сулит миру рождение по-настоящему уникального продукта, как, например, станка Gillette Fusion ProGlide, выпущенного лимитированным тиражом.

Новая серия Gillette Fusion ProGlide — это вершина новейших научных разработок Gillette и образец непрерывного развития, закодированный в ДНК обоих брендов. Успех – это не всегда преодоление длинных дистанций. Иногда он измеряется в долях миллиметров, сопоставимых с толщиной человеческого волоса. Gillette и McLaren доводят до совершенства все, за что берутся, и это относится как к производству автомобилей, так и к острейшим лезвиям бритвы толщиной менее, чем длина световой волны.

В бритвенном станке Gillette Fusion ProGlide объединены 60 компонентов, которые слаженно работают вместе. Благодаря своим уникальным лезвиям он дарит в 2 раза более чистое и гладкое бритье по сравнению с Gillette Mach3.

Самые тонкие в истории Gillette лезвия, используемые в новинке, имеют более низкое сопротивление, что позволяет мгновенно сбривать волоски, уменьшая при этом трение между лезвием и кожей. Стабилизатор же лезвий поддерживает оптимальное расстояние между ними, помогая адаптироваться к контурам лица.

Другими особенностями Gillette Fusion ProGlide являются подготавливающее кожу к бритью и отводящее лишнюю пену устройство Snowplow Comfort Guard, смазывающая полоска Lubrastrip на минеральных маслах и модернизированный триммер с более широким лезвием повышенной точности. Сочетание же эргономичной ручки, идеально лежащей в руке, с инновационной технологией Microcomb, самостоятельно направляющей щетину к лезвию, не оставляет шанса даже самым коротким волоскам.

Теги: Gillette, McLaren

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: