Выбор Суинни Тодда

Лучшие в мире опасные бритвы.

14 ноября
-

Совершенно неожиданно бритвы превратились из утилитарного предмета мужского несессера в сверхтехнологичные образцы космических технологий. Современная бритва не только выполняет свое прямое предназначение, но и обладает совершенно непонятными свойствами. Интерфейс некоторых позволяет расшаривать процесс бритья в социальные сети — эй, друзья, я побрился! Поймите нас правильно: мы ничуть не против технологичных решений. Просто некоторые вещи лучше делать несколько другим способом. Руководствуясь этой несложной мыслью, мы решили собрать для вас несколько лучших в мире опасных бритв. 

 

Utopia Care Stainless Steel Barber Razor

Плюсы: не требует заточки
Минусы: одноразовые лезвия

Удачная покупка: Очень и очень неплохая бритва может стать действительно удачным вложением денег. Такую вряд ли предпочтет иметь в своем несессере страстный сторонник опасного бритья, но вот новичку она в самый раз. Utopia Care не вызывает никаких нареканий, удобно лежит в руке и выглядит отлично. К тому же, ее эксплуатация не требует вообще никаких усилий. Даже лезвие затачивать не нужно: здесь используются сменные. 

 

Dovo Silver Shavette Satin Finish

Плюсы: идеальна для переноски
Минусы: чрезмерно легкая рукоять

Выбор путешественника: DOVO — фирма с именем. На протяжении ста лет парни выполняли лучшие опасные бритвы в Европе, специализируясь только на них. Можно представить, насколько мастера успели понять дело за все это время. Рама бритвы изготовлена в Германии, корпус из нержавеющей стали очень легок. Семейной реликвией Silver Shavette, конечно, стать не суждено, но вот в качестве компаньона в путешествии — самое то. 

 

Feather SS

Плюсы: простота замена лезвия
Минусы: нескладная

Домашняя работа: Стандартно опасные бритвы выполняются складными, что бережет ваши руки от лезвия в процессе транспортировки инструмента. Но мастера SS делают ставку на стационарную работу, что превращает Feather SS в выбор, скорее, профессионального барбера. Залитая смолой рукоять лежит в руке как влитая и не выскользнет из ладони даже если вы решите в одиночку победить целый батальон врагов. 

 

Boker King Cutter

Плюсы: очень, очень острое лезвие требующее внимательного ухода
Минусы: минималистичный стиль

Немецкий хит: Мануфактура Cutter славится в кругах мастеров и эстетов жанра — практически каждая работа становится настоящим хитом. Исключением нельзя назвать и Boker King Cutter. Лезвие выполнено из высококачественной углеродистой стали. Фирменный сплав содержит примеси серебра. Рукоять можно заказать в разных стилях — от черепахового панциря до кости мамонта. Впрочем, последний вариант обойдется вам в целое состояние, но чего не сделаешь ради стиля.

 

Thiers-Issard Eagle

Плюсы: индивидуальность решения
Минусы: стоимость! 

Эксклюзивная работа: Юноша может попробовать приобрести опасную бритву начального уровня, чтобы только испытать — нравится ли ему такой стиль. Мужчина может купить инструмент посерьезнее, чтобы просто иметь возможность разнообразить процесс бритья. Но только эстетствующий джентльмен способен выбросить на опасную бритву столько денег, сколько стоит высококачественное изделие Thiers-Issard Eagle. Основатель компании начал учиться делать бритвы с 10 лет и провел за этим занятием всю жизнь. В мире просто нет двух одинаковых бритв Thiers-Issard Eagle — каждую работу мастер кастомизирует под запросы клиента. Стоимость начинается от 500 $.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: