Морозная нота

Новинки, которые согреют тебя зимой.

Ираклий Кандария,
26 ноября
-

Холода, как всегда, наступают неожиданно, и вот ты обнаруживаешь себя в субботу вечером дома, под пледом и с бокалом глинтвейна.  Но зима еще не повод сидеть взаперти. Кроме теплой одежды, можешь примерить новые зимние ароматы.

Acqua di Parma, Colonia Leather. Если ты любишь предметы штучного производства, которые создаются в маленьких семейных мастерских Флоренции — этот аромат твой. Глубокая и основательная атмосфера тосканских кожевенных мастерских выражена уверенными нотами замши в сочетании с пряной смолой и верхними аккордами сицилийского лимона и бразильского апельсина.

Demeter by Nigel Barker, New York Nights. Аромат как напоминание о фильме «Saturday night fever». Может укрепить в глазах окружающих твою репутацию it-boy благодаря обволакивающим нотам сладкой черной ванили, иланг-иланга, красного мака и табачных листьев.

“Au Pays De Fleur d'Oranger”, Lavande Ombree. Насыщенный ароматами цветущих растений воздух Прованса в лаконичном белом флаконе: теплая корица, лаванда, фиалка, цветки апельсина, пачули и мускус. Все, чтобы согреться долгой русской зимой тебе и той, кто рядом.  

Penhaligon’s, Bayolea. Безупречно свежий аромат для романтических натур в кокетливом ретро-флаконе с маленьким bow-tie. Базовые ноты кедра, сандала и мускуса дополнены согревающими нотами кардамона, лаванды и танжерина.

Nu_Be, Sulfhur. Брутальная упаковка для настоящих лесорубов заставит задуматься, как ее открыть – коробка открывается, только если ее сломать. Воплощение вулканического огня с пряными и древесными нотами. Основа — ветивер, пачули, мускус и загадочный черный дудник.

D’Orsay, Le Dandy. Аромат, воссозданный по формуле парижского денди XIX века, подойдет и современному жителю мегаполиса. Интересные базовые ноты мускатный орех и кардамон здесь соединяются с табаком и чуть женственными нотами пачули.

Amouage, Journey. Флакон из стекла сочного красного цвета увенчан кристаллом Сваровски и вставками, покрытыми 24-каратным золотом. Нероли, ягоды можжевельника, ладан и внушительные ноты листьев табака. Шлейф нот бобов тонок как ироничная усмешка над собой.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: