Минимальный мужской must-have набор

Ираклий Кандария,
18 декабря
-

Слова Коко Шанель, о том, что к пятидесяти годам женщина обладает лицом, которое заслужила, в равной степени относятся и к мужчинам. Парфюм, бальзам после бритья и антиперспирант — небольшой арсенал для правильного ухода за собой. Мы составили список  необходимых средств, которые помогут тебе выглядеть лучше. По крайне мере, твоим коллегам не придет в голову дарить тебе косметику с намеком на проблему.

  • Line Reducing Eye Cream, Babor Men. Корректирующий крем для век. 

    При первом же взгляде на тебя, твои глаза выдают  вчерашнюю бессонную ночь, обильные алковозлияния или то, что тебе за 30. Большинство парней к этому возрасту обладают внушительными «лапками». Если хочешь этого избежать, начни ухаживать за кожей вокруг глаз. Наносить лучше дважды в день: утром и перед сном. Реально быстро впитывающийся крем снимает отёчность и тёмные круги вокруг глаз благодаря энергетическому комплексу с бетаином и экстрактом родиолы розовой. Тюбик напоминает большую ручку и удобно лежит в мужской руке - шариковый аппликатор из стали и экономная система дозирования, управляемая простым нажатием на кнопку. Тюбик лучше хранить в холодильнике, тогда аппликатор будет приятно холодить кожу век.

     

  • Basic Eye Cream, Toit Bel Basic. Крем для кожи вокруг глаз.

     Легкий крем больше подходит парням около 25 лет. Коэнзим Q10, масло ши, витамины А и Е увлажняют кожу, устраняют негативное действие свободных ради-калов. Аминокислоты укрепляют кожу и разглаживают морщинки.

     

  • Baume Anti-Rides Contour des Yeux, Clarins Men.

    Универсальный регенерирующий бальзам против морщин для кожи вокруг глаз. Бальзам для сохранения молодости кожи вокруг глаз после 40 лет. Уменьшает появляющиеся с возрастом морщины, «гусиные лапки», припухлости и отечность. Гинко билоба улучшает микроциркуляцию лимфы, знакомый витамин Е нейтрализует воздействие свободных радикалов.

  • Gel Defatigant Express Yeux, Guinot.  Экспресс-Гель для кожи вокруг глаз против усталости. 

    Гель-крем мгновенно устраняет проявления усталости и отечность, обеспечивает ощущение комфорта, придает коже шелковистость,  расслабляет и освежает кожу в области глаз.  Основной активный компонент — конский каштан — улучшает микроциркуляцию, укрепляет стенки сосудов и препятствует появлению темных кругов в области вокруг глаз.  

     

  • Hand&Nail Cream, Enviro. Крем для рук и ногтей.

    Мороз на улице, сухой и непроветриваемый воздух в офисе, недостаточность солнечного света – все это воздействует на кожу не лучшим образом. Зимой в уходе нуждается не только кожа лица, но и тела. Нежирный крем для ухода за кожей рук и ногтями увлажняет кожу. Главный компонент пантенол заживляет мелкие ссадины и разглаживает кожу.

     

  • Foot Care Cream, Himalaya. Крем для ног.

    Крем смягчит сухую и загрубевшую кожу ступней, способствует заживлению трещин. Лучше наносить после обработки кожи специальной пилкой.

     

  • Hand Cream, Weleda. Крем для рук с облепихой.

    Крем для рук с приятным ароматом облепихи быстро впитывается кожей. Витамин С защищает кожу от обезвоживания, шероховатая кожа станет мягкой и эластичной.

  • Crème Jeunesse des Pieds, Clarins. Омолаживающий крем для ног.

    Густой крем справляется с потливостью и сухой кожей ступней. Масла карите и ореха кешью успокаивают раздраженную кожу, смягчают загрубевшие участки.

     

  • Lait Hydratant Homme, St.Barth. Увлажняющий лосьон для тела.

    Легкий лосьон, созданный специально для мужчин из очищенной воды Карибского моря. Экстракт зеленого чая оказывает дезодорирующее действие. Цитрусовое эфирное масло восстанавливает кожу, делая ее мягкой и гладкой.

     

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: