Нетривиальные подарки для нее

30 декабря
-

Несколько раз в год ты мучаешься вопросом: что ей подарить? Единственной любимой, маме или сестре – но, как правило, фантазии хватает, чтобы купить парфюм. Поверь, лучше шубы и бриллиантов, пока еще ничего не придумали. Но если ты пока не заработал на кольцо Tiffani, вот небольшой список оригинальных бьюти-подарков.

 

Fruits Confits, L’Occitane en Provence

Домашний аромат для девушек-барби – ноты свежемолотого кофе создают ощущение бодрого утра; ароматы цукатов с нотками арманьяка окутывают дом, создавая чувство уюта к приходу гостей.


Genistein, Swisscode Pure

Лифтинг-сыворотка для лица обещает уменьшение морщин, за счет проникновения в глубокие слои кожи высокой концентрации изофлавонов сои. Возвращает упругость и эластичность коже, как если бы она регулярно посещала косметические процедуры в салоне.


Fruit de la Passion Candle, Ligne St.Barth

Cладкий и чувственный аромат свечи, которую можно использовать как крем для сухой кожи – только слегка разогреть воск и охладить до комфортной для кожи тела температуры. В составе: натуральный кокосовый воск, экстракты ванили, дыни, гуайявы, папайи и главная нота – маракуйя.


Crème Mains Peaux Seches, L’Occitane en Provence

Содержит 20% масла карите и мед. Крем быстро впитывается не оставляя жирной пленки и смягчает сухую кожу рук. Ты почувствуешь легкий аромат жасмина и экстракт сладкого миндаля при ее прикосновении к твоему лицу.


Patchouli Arawak, Ligne St.Barth

Сложный соблазнительный аромат пачули в сочетании с восточной амброй действует как афродизиак. Для романтического вечера тет-а-тет после бокала красного вина.

 

Спрей-блеск для волос Satinique

Спрей с аргановым маслом практически без фиксации придает блеск даже сухим и тусклым волосам. Маленький лайфхак – сначала необходимо нанести лак для фиксации укладки, а потом блеск. Иначе лак нейтрализует действие любого спрея.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: