Платиновое сияние

Мужской подход к уходу за зубами.

17 марта
-

У нас есть «свои» бритва, пена для бритья, шампуни и крема. Теперь у нас есть и «своя» паста для зубов. Но это больше чем паста — это новый образ жизни. Это не просто зубная паста — это дорогое косметическое средство, упакованное в стильную черную банку с удобным дозатором, который позволяет контролировать расход геля и избавляет от необходимости закручивать каждый раз колпачок.

Платина — один из самых дорогих и редких металлов. Создавая особую формулу зубного геля, предназначенного специально для мужчин, ученые лаборатории MontCarotte были вдохновлены свойствами этого металла, и учли все особенности образа жизни современного мужчины.

Pentasoduim Triphosphate удаляет налет на молекулярном уровне, идеально очищая поверхность зубов, и обеспечивая неотразимый блеск и естественную белизну. Эфирные масла лайма, кориандра и лемонграсса ухаживают за деснами и придают гелю свежий сладковатый вкус.

Почему мы должны ограничивать свой выбор ассортиментом на аптечной полке, когда речь заходит об уходе за полостью рта? Именно такой вопрос ставила перед собой команда MontCarotte, запуская собственную линейку.

О бренде

Собственные зубные щетки — еще одна гордость MontCarotte.

В компании MontCarotte® часто задавали себе вопрос: почему для ухода за волосами, кожей лица и тела мы, выбирая подходящий продукт, получаем безграничный выбор в отделах красоты всемирно известных гигантских магазинов, концептуальных корнерах и новейших интернет бутиках. Но когда речь идет об уходе за полостью рта, наш выбор ограничивается — полкой в аптеке или супермаркете.

MontCarotte® Smile Therapy это уникальная косметика класса «люкс» для ухода за зубами и полостью рта.

Именно поэтому команда MontCarotte®, состоящая из ведущих мировых фармакологов, химиков, ученых и врачей, а также дизайнеров и маркетологов, взяли на себя смелость изменить эту вселенскую несправедливость. Так началась многолетняя работа по разработке идеальных рецептов, инновационных формул и впечатляющего дизайна для первой в мире настоящей косметики для ухода за красотой и здоровьем улыбки и полости рта.

MontCarotte® Smile Therapy это богатейшая фармакология, роскошные текстуры и впечатляющий результат

Среди продуктов бренда представлены уникальные зубные пасты, гели, пилинги и крема, включая эксклюзивную коллекцию для мужчин, роскошные аксессуары и зубные кисти, а также яркая фруктовая коллекция для детей.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: