Летний косметический must-have

Парфюмерия и косметика, которые помогут в знойный день.

28 мая
-

Лето — удивительная пора, когда вопрос ухода за собой становится особенно остро. Так уж выходит, что каждое появление в обществе летом может стать катастрофой, если не обеспечивать минимальный набор усилий по уходу за собой. Минимум одежды и максимум жары может выжать из вас все соки, но истинный денди сохраняет лицо (и не только) в любой ситуации. Для того, чтобы великолепно смотреться даже в тридцать градусов жары, стоит обратить внимание на эти парфюмерные и косметические новинки, которые помогут насладиться летом в полном объеме.

  • Boss bottled Intense

    Это более насыщенная и изысканная интерпретация оригинального аромата BOSS BOTTLED с повышенным содержанием драгоценных масел. Парфюм отличается высокой концентрацией пряных и теплых древесных нот, придающих аромату мужественную и насыщенную чувственность. Яркая нота яблока уравновешивается более сдержанным аккордом цветка апельсина. Благодаря этому сочетанию аромат становится менее сладким и более насыщенным, безошибочно мужественным.

  • Comfort zone

    Косметическая система для мужчин Comfort zone трансформирует привычные жесты ухода в настоящие эффективные ритуалы, помогающие снять стресс и расслабиться. Man space — уникальная программа, специально созданная для современных мужчин. Каждый продукт — результат исследований, основанных на изучении специфики кожи мужчин и ее особых потребностей в уходе.

  • Carolina Herrera Africa

    Африка вдохновила  Каролину Эрреру на создание новой лимитированной коллекции ароматов. С новой коллекций ароматов CH Africa, Каролина Эррера Дэ Баез представляет новое видение Африки через цвета, объекты, текстуры и узоры, которые создают пейзажи континента. Она черпает свое вдохновение из аэрофотосъемки, которая позволяет увидеть территорию региона во всей красоте. В основе концепции новых ароматов лежит контраст пышной растительности Кении и бесконечной пустыни Нигерии, насыщенности Красного озера в Танзании и разнообразия соляных озер, которые словно мозаика украшают землю. Эти цветные узоры объединяются и формируют огромный континент.

  • Payot Men’s

    Линия косметических средств, созданная специалистами компании Payot для полноценного ухода за мужской кожей. Продукты данной линии очень понравятся тем представителям сильного пола, кто ценит простоту, эффективность и удовольствие. Гематит, входящий в состав препаратов линии Homme, в считанные минуты устраняет ощущение дискомфорта, оказывает интенсивное восстанавливающее и дренирующее действие, активизирует микроциркуляцию, великолепно тонизирует кожу, придавая ей восхитительное, здоровое сияние. Витамин Е, являясь природным антиоксидантом, нейтрализует действие свободных радикалов, тем самым защищая кожу от преждевременного старения. Также в состав продуктов данной линии входят следующие ингредиенты: родохрозит, экстракт алоэ вера, витамины В5, РР, гиалуроновая кислота, протеины пшеницы, аллантоин. Косметические средства линии Homme придадут вашей коже гладкость, упругость и эластичность.

  • Valentino Uomo Edition Noire

    Флакон Valentino Uomo в его новом обличии — Edition Noire превращается в тактильный тотем. Бархатистые призмы искусно играют тенями, подчеркивая совершенную форму флакона. Черная лакированная лента, словно кольцо, окружает горлышко флакона, завершая образ коллекционного арт-объекта.Valentino Uomo Edition Noire окутывает прозрачной элегантностью пикантного бергамота и его неожиданным пряным оттенком. За едва уловимой нотой мирта аромат открывается манящим дуэтом шоколадно-орехового крема Джандуя и мерцающими нотами кофе. Сочетание удерживается окутывающей мускусной ноткой белой кожи, которая раскрывает величие кедра. Классический аккорд, мягкий, дымный, древесный, с волнующим прикосновением недосказанности — это выражение безупречного стиля.

  • Шампунь для мужчин SP

    Косметические средства этой линии активизируют работу клеток кожи, очень легко наносятся, оказывают интенсивное воздействие, обеспечивают активный уход, глубокое очищение, увлажнение и насыщение необходимыми элементами, что дарит волосам безукоризненность, а их обладателям прекрасное настроение. Освежающий шампунь Refresh Shampoo оказывает интенсивное освежающее и охлаждающее действие на волосы, придает бодрость для активного начала дня. Обеспечивает мягкий уход и глубокое очищение. Освежает волосы и кожу головы. Придает волосам дополнительную силу и гибкость.

  • Costume National

    Модный дом CoSTUME NATIONAL (Костюм Насьональ) в 1986 году основали братья Капаза — Эннио и Карло. Компания включает несколько брендов по производству модной женской и мужской одежды, а с 2002 года занимается выпуском фирменной парфюмерной продукции. Первые ароматы, выпущенные CoSTUME NATIONAL, предназначались для женщин. Scent и Scent Intense — древесный и цветочный ароматы, созданные парфюмером Лореном Брюйе. В 2007 году в парфюмерной линейке CoSTUME NATIONAL появился унисекс аромат «21», а в 2009-м был создан специальный мужской аромат Costume National Homme — сочный, пряный и немного эпатажный.

  • Крем для бритья Shave Doctor

    Крем для бритья Shave Doctor обеспечивает более комфортное и качественное бритье, чем привычные средства в виде пены и геля. Плотная консистенция облегчает скольжение бритвы и защищает лико от раздражения. Компоненты крема увлажняют и смягчяют кожу. Средства для бритья Shave Doctor отлично подходят для чувствительной и сухой кожи и гарантируют качественное и приятное бритье.

 

Теги:

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: