Лучшие мужские ароматы летнего сезона

11 июня
-

Смена весеннего парфюма на летний для современного мужчины дело настолько же обыденное, как, например, отказ от нескольких слоев одежды с наступлением теплого времени года. При этом не происходит кардинальных перемен, ведь ключевые мужские ароматы дерева, пряностей и леденящего холода останутся в тренде еще ни один сезон. Мы собрали 5 лучших мужских ароматов этого лета, чтобы вы смогли сориентироваться в новинках парфюмерного рынка и порадоваться, открыв в них для себя что-то едва уловимое, но до боли знакомое.

  • Valentino Uomo Edition Noire

    Не вдаваясь в подробности безупречного с эстетической точки зрения флакона, полностью сконцентрируемся на его содержимом. Valentino Uomo Edition Noire начинает свой захват обонятельных рецепторов ароматом пикантного бергамота, за которым угадываются едва уловимые нотки мирта, шоколадно-ореховый крем Джандуя и бодрящий кофе, плавно раскрываясь в мускусную гамму белой кожи и кедра.

  • Terre d'Hermès Eau Très Fraîche by Hermes

    Terre d'Hermès всегда оставался ключевым выбором опытных, знающих толк в ароматах мужчин. В этой вариации Eau Fraiche Très слегка изменился, убавив натиск, что сразу сделало его гораздо более подходящим к летнему сезону. 

  • Blue Land by Trussardi

    Ну, и, конечно, какое лето может обойтись без освежающего морского аромата? На радость всем любителям леденящей свежести Trussardi круто замешал в своем новом парфюме Blue Land морской бриз с имбирем и лавандой, нотами кашемирового дерева и кожи. Совсем уж неожиданным станет это «послевкусие», скрывающиеся за первой волной из ароматов горького апельсина, дубового мха и зеленого яблока. Удивлять, так удивлять!

  • Noir Extreme by Tom Ford

    Любители же экзотики могут прикоснуться к утонченным ароматам Востока в новом, в хорошем смысле слова, ванильном аромате от Tom Ford. Кроме этой пряности костяк парфюма формирует сандаловое дерево, роза, мастиковое дерево, апельсиновый цвет, жасмин, амбра и кулфи. Два последних — это та самая изюминка, за которой парфюмеры не поленились заглянуть в пищеварительный тракт кашалота (амбра) и пройтись по рынку со сладостями (кулфи). Первые же нотки Noir Extreme сразу настраивают на восточные мотивы, раскрываясь шафраном, мандарином, мускатным орехом и кардамоном.

  • Boss bottled Intense

    Если кому-то давно кажется, что оригинальному аромату BOSS BOTTLED не хватает мощи, то новая интерпретация bottled Intense с повышенным содержанием драгоценных масел — как раз то, что нужно. Парфюм отличается высокой концентрацией пряных и теплых древесных нот, придающих аромату мужественную и насыщенную чувственность. Яркая нота яблока уравновешивается более сдержанным аккордом цветка апельсина. Благодаря этому сочетанию аромат становится менее сладким и более насыщенным, безошибочно мужественным и по-летнему свежим.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: