На темной стороне

Новый тренд в мужской парфюмерии

Лето требует легких одежд и легких закусок, но это не должно остановить человека, который твердо решил перейти на темную сторону. Особенно, когда дело касается нового тренда в мужских ароматах. Все дело в том, что топовые производители парфюмерии один за одним отказываются от традиционных летних цитрусовых ароматов и делают выбор в пользу пряных нот с оттенками табака и кожи.

Целых четыре новинки этого лета Bulgary Man, Tom Ford Noir и Ralph Lauren эксплуатируют эту формулу и делают лето насыщеннее, чем это было прежде. В шлейфе этих новинок — древесные ароматы, такие как кардамон, мускатный орех, индийский сандал и многое другое. Такая композиция позволит быть уместным и жарким днем в офисе и вечером летнего дня на вечеринке.

  • Tom Ford Noir Extreme

    Любители  экзотики могут прикоснуться к утонченным ароматам Востока в новом, в хорошем смысле слова, ванильном аромате от Tom Ford. Кроме этой пряности костяк парфюма формирует сандаловое дерево, роза, мастиковое дерево, апельсиновый цвет, жасмин, амбра и кулфи. Два последних — это та самая изюминка, за которой парфюмеры не поленились заглянуть в пищеварительный тракт кашалота (амбра) и пройтись по рынку со сладостями (кулфи). Первые же нотки Noir Extreme сразу настраивают на восточные мотивы, раскрываясь шафраном, мандарином, мускатным орехом и кардамоном.

  • Bulgari Man in Black 

    Man in black – воплощение современной концепции мятежного характера Гефеста. Драгоценные ноты аромата невероятно нежно обволакивают и одновременно превращаются в вихрь мужественной уверенности и несокрушимой силы Богов ОлимпаАромат Man in black - это воплощение непокорного и своенравного мужчины, который благодаря необъяснимой притягательной харизме добивается всеобщего признания, безграничного доверия и любви.

  • Valentino Homme

    Не вдаваясь в подробности безупречного с эстетической точки зрения флакона, полностью сконцентрируемся на его содержимом. Valentino Uomo Edition Noire начинает свой захват обонятельных рецепторов ароматом пикантного бергамота, за которым угадываются едва уловимые нотки мирта, шоколадно-ореховый крем Джандуя и бодрящий кофе, плавно раскрываясь в мускусную гамму белой кожи и кедра.

  • Ralph Lauren Supreme Oud

    Новый аромат коллекции Ralph Lauren Polo - Polo Supreme Oud - описывается как мужественная восточная композиция, созданная парфюмером Carlos Benaim. Среди характерных черт новинки заявлены качество и стойкость.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: