FlexBall: поворотный момент в истории бритья с Gillette

9 сентября
-

Gillette представляет свою самую совершенную бритву Fusion ProGlide с революционно новой технологией FlexBall™, которая следует контурам лица для еще более совершенного бритья от Gillette.

По результатам исследований, проведенных среди 24 тысяч мужчин во всем мире, Gillette выяснил, что для 8 из 10 мужчин, пользующихся бритвами Fusion, сбривание волосков даже в труднодоступных областях – это один из решающих факторов при выборе бритвы. Gillette прислушивается к мнению своих потребителей, ежедневно стремясь создавать продукты, идеально подходящие под индивидуальные требования каждого из них. Благодаря технологии FlexBall™ более плотное прилегание лезвия к коже лица обеспечивает сбривание каждого волоска всего в одно движение – то, чего так не хватало мужчинам.

С тех пор как в 1977 году Gillette изобрел плавающую головку бритвы, которая двигалась в двух плоскостях, эта технология стала стандартом чистого бритья и использовалась во всех бритвах Gillette. Но даже современные бритвы не всегда давали ощущение полного контакта с кожей и не всегда могли подстраиваться под все изгибы и контуры, оставляя не сбритые волоски в труднодоступных местах.

Инновационная технология FlexBall™ положила начало поворотному моменту в истории бритья. Над созданием этой технологии тысячи часов неустанно работали лучшие научные сотрудники Gillette, уделяя внимание каждой детали. Благодаря FlexBall™ плавающая головка бритв Gillette может двигаться в трех направлениях. Это новое, третье измерение бритья, которое создает 3D эффект, сбривая безупречно гладко более 25 тысяч волосков на щеках, шее и подбородке, идеально подстраиваясь под каждый изгиб.

Новая бритва Fusion ProGlide с технологией FlexBall™ со стабилизатором лезвий и модернизированным триммером повышенной точности – это лучшее, что может предложить Gillette мужчине для самого гладкого бритья. Ее плавающая головка может двигаться в трех направлениях, повторяя каждый контур мужского лица и сбривая практически все волоски в одно движение. Более эргономичное строение ручки позволяет лучше контролировать процесс бритья. Смазывающая полоска Lubrastrip обеспечивает гладкое скольжение бритвы, а 5 ультратонких лезвий аккуратно сбривают волоски, не вызывая покраснений и раздражения на коже.

Патрис Луве (Patrice Louvet), президент международного департамента бритья и мужского ухода Gillette: «Вот уже более ста лет, с тех пор, как Кинг Кэмп Жиллетт представил свою первую безопасную бритву в 1901 году, Gillette неустанно работает над созданием все более безупречной бритвы, объединяя в своих разработках последние достижения инженерной мысли и непревзойденное качество каждой детали. В свое время Gillette изобрел плавающую головку бритвы, а с технологией FlexBall™ наступил тот поворотный момент, который позволит каждому мужчине наслаждаться самым совершенным бритьем, которое только возможно».

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: