Новые мужские ароматы осени

17 сентября
-

Смена летнего парфюма на осенний для современного мужчины дело настолько же обыденное, как надеть куртку поверх футболки при наступлении первых заморозков. Точно так же как и в случае с осенним стилем, сезон позволяет попробовать новое не только в одежде, но и в ароматах. Благо осенние премьеры этого года позволяют выбирать между сразу несколькими запахами, которые можно назвать «осенними» во всех смыслах этого слова. Мы собрали лучшие мужские ароматы этой осени, чтобы вы смогли сориентироваться в новинках парфюмерного рынка и порадоваться, открыв в них для себя что-то едва уловимое, но до боли знакомое.

  • Boss The Scent

    Мощное тело из ароматов маракуйи и рома дополняется шлейфом земляного ветивера. Этот запах может быть приятным дополнением к осеннему увяданию и общему упадку настроения.

  • Seven 007

    Мужественность и сила агента 007, фанаты которого не перестают восхищаться качествами героя уже который год, послужили вдохновением для создания аромата. Бережно подобранные ноты композиции дополнены простой и элегантной формой флакона.

  • Dior Sauvage

    Не надо путать этот запах с классическим ароматом 1966 года. Теплая и сухая основа запаха раскрывается благодаря мускусному низу и мощной ноте амбры.

  • Azzaro Pour Homme Intense

    Ремикс на тему Azzaro Pour Homme, который впервые был выпущен в 1978 году, являет собой более концентрированный вариант классики с добавлением ноты корицы и следа ванили, что как нельзя лучше подходит для осеннего сезона.

  • Agonist Nordic Noir

    Стиракс и смирна  — это не шведская металлическая группа, а база шведского инди-аромата. Будьте уверены, что не слышали ничего подобного.

  • Dolce & Gabbana Velvet Exotic Leather

    Шалфей и пихта в этом экзотическом коктейле играют настолько важную роль, что к запаху можно легко пристраститься, особенно тогда, когда возникает острая необходимость в ароматической подпитке.

  • Krigler Sierra Vista 2142

    Вдохновленный поездкой в джунгли Аризоны парфюмер Бен Криглер создал аромат, который просто пахнет джунглями, благодаря мощным нотам сандалового дерева и кедра.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: