10 лучших мужских парфюмов для зимы

30 октября
-

Перемены за окном, как правило, влекут за собой перемены в нашем внешнем виде и запахе. Не существует никаких жестких правил по поводу того, как нужно пахнуть в то или иное время года. Однако, летом мы все-таки предпочитаем легкие ароматы, а осенью отдаем предпочтение чему-нибудь более глубокому. К счастью, осенние премьеры этого года позволяют выбирать сразу между несколькими запахами, которые можно назвать «осенними» во всех смыслах этого слова. Мы собрали лучшие мужские ароматы этого сезона, чтобы вы смогли сориентироваться в новинках парфюмерного рынка и порадоваться, открыв в них для себя что-то едва уловимое, но до боли знакомое.

  • Incense & Cedrat

    Jo Malone

    Совершенная смесь древесных и цитрусовых нот, Incense & Cedrat от Jo Malone является прекрасным браком двух совершенно разных обонятельных ощущений.

  • Extreme Blue

    Michael Cors

    Бергамот является одним из самых популярных ароматов, который часто используют в  мужской парфюмерии. Michael Kors смешивает его с можжевельником, кипарисом и амброй, что дает глубокий и сильный травянистый и древесный аромат.

  • Sauvage

    Dior

    Аромат с названием «Дикарь» и Джонни Деппом в качестве посла — очередная гениальная премьера осени. Бергамот, ладан и базовые ноты лаванды в сочетании с перцем дают уверенный аромат с землистым оттенком.

  • Acqua Di Gio Profumo

    Giorgio Armani

    Переосмысление классического Acqua Di Gio оказалось на удивление удачным, а добавка ладана и секретных ингредиентов сделала вполне возможным переход туалетной воды в разряд классики.

  • 12 Lacha

    Odin

    У этого аромата есть множество настоящих фанатов, которые не променяют его ни на что другое. Чрезвычайно теплый и мягкий мускусный аромат обернут в ноты шафрана и специй и может стать истинным наслаждением для носителя и окружающих.

  • Byerley

    Parfums de Marley

    Французский парфюм Byerley — смелый аромат для мужчины, который не боится сильно пахнуть. Бергамот, гуаяковое дерево, ветивер объединяются в незабываемо древесный, дымный, и сладкий аромат.

  • Aube Rubis

    Atelier Des Ors

    Унисекс-ароматы в последнее время удивляют своей гармонией, и этот запах как раз из таких. Грейпфрут, бергамот, шалфей — коктейль интересных обонятельных элементов дает непередаваемое ощущение.

  • Sunshine Man

    Amouage

    Этот аромат богат древесными оттенками, в главных ролях — лаванда, бергамот, кедр.

  • Royal Mayfair

    Creed

    Creed — британское парфюмерное ателье, которое использует при производстве запахов древние парфюмерные техники. Это позволяет получать исключительно мощные эссенции и на их основе создавать настоящие шедевры. Запах Royal Mayfair был придуман для короля Генри Четвертого. Сегодняшняя вариация представляет собой букет из нот кедра, цитрусовых и мускатного ореха.

  • Smoke Show

    Vilhelm Parfumerie

    Черный чай, свежее яблоко, сухой дубовый мох — стоит ли продолжать, чтобы стало понятно, что Smoke Show это нечто абсолютно удивительное.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: