10 зимних средств по уходу, которые помогут оставаться в тонусе

27 января
-

В холодное время года красота физическая традиционно отходит на второй план и кутается в несколько слоев одежды, оставляя на поверхности совсем немного человека. Именно этому «окошку» в виде головы или только лица, если сверху надета еще и шапка, зимой отводится особо важная роль — без слов говорить о том, что со здоровьем у человека все в порядке, а суровые условия нипочем для кожи. Одними закаливаниями, диетами и физкультурой здесь не обойтись, а значит, придется прибегнуть к паре хитростей, которые помогут оставаться в тонусе, когда только и хочется, что лежать под одеялом.

  • Набор для бритья от Gillette

    Что, кроме хорошего бритвенного станка, способно стать действительно приятным сюрпризом для мужчины на 23 февраля и не только? Конечно же, отличный станок и такой же гель для бритья! Оба этих условия соблюдены в наборе, который компания Gillette собрала для всех ценителей инноваций и любителей гладкого бритья. В его состав входит бритва Fusion ProGlide с технологией FlexBall™, с помощью которой она следует контурам лица, обеспечивая максимально плотное прилегание 5 ультратонких лезвий к коже, и гель для бритья Gillette Fusion ProGlide Sensitive. Одним из главных преимуществ последнего, кроме безупречно увлажненной и мягкой кожи, является наличие индикатора оставшегося геля, который в нужный момент напомнит, что пора пополнить запасы.

  • Масло от Leonor Greyl

    С момента своего создания в 1971 году компания Leonor Greyl использовала только 100% экологически чистое сырье, что на протяжении нескольких десятилетий выгодно отличало их продукты от множества других на рынке. Вот и в состав формулы легендарного средства по уходу за волосами входят только очищенное масло кокосового ореха и масло монгонго, ореха африканского дерева, произрастающего в пустыне Калахари. Оба они обладают великолепными увлажняющими, регенерирующими и реструктурирующими свойствами.

  • Ночная маска Nocturnal Rescue

    Наша кожа наиболее восприимчива, когда мы спим, и именно поэтому компания SAMPAR представила отличное решение для проблемной кожи, которое действует в самое нужное время — в часы сна. Маска «Ночной рыцарь» ночь за ночью сливается с кожей, чтобы создать восстанавливающую пленку и ускорить естественный процесс регенерации кожи. Средство способствует сужению пор, разглаживанию и матированию кожи, исчезновение покраснений и несовершенств, а все благодаря присутствию в составе экстракта чечевицы, витамина F, экстракта конского каштана, протеинов сои и фирменного «коктейля» из трех активных веществ Urban Advance Complex.

  • Сыворотка V7 Spot Eraser

    Хроническое недосыпание, долгие часы за компьютером и еще десяток причин могут привести к образованию темных кругов вокруг глаз, которые никак не вяжутся с образом пышущего здоровьем человека. Благо, и здесь есть косметическое средство, способное помочь "людям-пандам". Например, сыворотка V7 Spot Eraser с нежнейшей текстурой и роликовым аппликатором обеспечивает комплексный уход за кожей вокруг глаз. Удобный роликовый аппликатор дополнительно создает массажный эффект, а нежная текстура эмульсии быстро впитывается, оставляя ощущение комфорта. Коктейль из 7 витаминов (A, B3, B5, C, E, F, H) стимулирует регенерацию обменных процессов в коже, обеспечивает ее питательными веществами и восстанавливает водный баланс.

  • Бальзам после бритья Thalgo

    Упомянув в самом начале про бритвенный станок и гель для бритья, мы не предложили никакого средства для использования после удаления лишнего волосяного покрова с лица. Исправляем ситуацию, представляя бальзам от Thalgo, который успокаивает чувство жжения, благодаря наличию специальных активных компонентов (Eashave), и дарит коже ощущение свежести. Наличие в составе продукта заживляющего активного компонента Céphalipin обеспечивает быстрое заживление возможных порезов. Не содержащая спирта формула гарантирует великолепное нанесение бальзама одним жестом и его моментальное высыхание, что придется весьма кстати тем, кто постоянно спешит.

  • Гель для проблемных участков Ctrl-A Spot Out

    Те, кто хоть немного знаком с возможностями фотошопа, наверняка, желали бы иметь в реальной жизни инструменты, способные в считанные мгновения подкорректировать досадные мелочи во внешнем виде. А ведь гель для проблемных участков Spot Out вполне можно назвать таким «корректором»! Он прямо на ваших глазах успокаивает проблемную и чувствительную кожу, эффективно снимает покраснения, уменьшает воспаления, восстанавливает естественное состояние кожи и придает ей здоровый вид. 

  • Гель для душа Corine de Farme

    Немного влаги — вот чего не хватает даже самой ухоженной кожи в зимний период, когда дома ее нещадно сушит отопление, а на улице сковывает холод. Хорошим дополнительным средством по уходу в таких случаях может стать специальный гель для душа  от Corine de Farme, обладающий нейтральным для кожи уровнем рН и обогащеный увлажняющими компонентами. 95% ингредиентов, входящих в состав продукта, имеют натуральное происхождение, а настоящей инновацией в нем является использование кольд крема из оливкового воска, масла каритэ, экстракта календулы и глицерина.

  • Гель для укладки волос от Leonor Greyl

    Быстро привести прическу в порядок зимой не так-то просто, особенно если на голове до этого была шапка, а из подручных средств у вас только пальцы рук. Но компания Leonor Greyl нашла выход и из этой ситуации, представив Gel à l’Hibiscus — нежный, не содержащий алкоголя гель для укладки волос, который не только придает форму, но и ухаживает за вашими волосами. Он способен на все, в том числе и выпрямление, разглаживание или создание эффекта мокрых волос. А чтобы начать все сначала, нужно всего лишь расчесать волосы!

  • Коллагеновый крем Thalgo

    Возвращаясь к теме зимней сухости воздуха, не лишним будет обзавестись и специальным кремом, обеспечивающим дополнительный уход и увлажнение кожи. Вот, например, натуральный морской коллаген в составе крема Thalgo восстанавливает оптимальный уровень увлажнения кожи, а также эффективно действует на начальной стадии появления мелких и крупных морщин, разглаживая их и предотвращая появление.

  • Шампуни Corine de Farme

    Сразу два шампуня марки Corine de Farme способны этой зимой подарить ощущение бодрости не только вашим волосам, но и вам самим. Один из них (слева) предназначен для всех типов волос и призван подарить им здоровье и блеск силой своей мягкости. Второй же вдобавок ко всему обещает сохранить и усилить цвет окрашенных волос, специально для которых он и создавался.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: